网址:http://blog.eastmoney.com/jinzh8888
  • 博击盘股253的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
短线操作三大交易原则 第一,股票涨了,什么价格卖出都是对的! 第二,5日线上方做多,跌破5日线,回避风险需果断! 第三,买入股票后,获利了沒有卖出,跌到成本价时必须卖出,确保资金安全很重要!
博文
优质煤炭企业的重大机会(2016-07-13 14:11:56)
山西副省长率九煤企北京金融街集体路演7月13日上午,山西省政府携七大国有煤炭集团以及美锦集团、永泰能源共九家煤企,在北京金融街进行了名为“山西煤炭产业发展专题推介会”的路演活动,包括各大银行、基金公司等在内,超过200家机构投资人参加了路演活动。主持路演的山西省副省长王一新表示,...
阅读1619) | 评论0) | 分享 点击查看原文
年底大红包(2015-12-19 21:35:13)
欢迎索取!下周看涨
阅读2555) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。