生命给了我什么,我就享受什么!
网址:http://blog.eastmoney.com/jinzhinan

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
回来了!(2014-12-14 21:47:27)
 大盘走好是个大概率的事。仔细研究,小心操作。
阅读68187) | 评论1) | 分享 点击查看原文
减仓,走人为上策。(2012-03-07 20:37:54)
大盘走到现在,也够意思了。 现在的操作策略,就是保住到手的利润,不要让它还给市场。 仓位减到最低,或者清仓。 手中持有海马汽车和华丽家族,仓位30%。 明天关注量能,量能下降,必须清仓。 大概需要观望3-4个月。
阅读68240) | 评论4) | 分享 点击查看原文
只有一种策略了!(2012-02-22 19:24:59)
 昨天写到:“明日大盘如果量能有所放大,市场可操作性又会回归,考虑到明后三天,资金解冻,没有申购,资金面短期宽松,大盘向上还是个大概率的事。” 今日大盘走势如昨所说,放量向上! 现在的我们只有一种策略了:坚持持有你手中的个股,不要追涨杀跌了,因为现在是板块轮动,早晚你手中的个股会...
阅读67939) | 评论3) | 分享 点击查看原文
意外又现曙光!(2012-02-21 20:54:11)
预期今日大盘震荡下行,受外围的利好刺激,挺身向上,意外又现曙光! 明日大盘如果量能有所放大,市场可操作性又会回归,考虑到明后三天,资金解冻,没有申购,资金面短期宽松,大盘向上还是个大概率的事。 今日高点卖出ST黑化。 操作上,由于板块轮动较快,重点关注超跌低价横盘的个股,也就是...
阅读68100) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘走得有点让人步步惊心!其实是揪心! 不论如何,大盘到了如此点位,歇一歇也是正常的。 控制好仓位,只出不进,保住利润。 关注大盘的量能,如果沪市上了千亿,也许行情还有个看。 谢谢朋友的关心!我也关注着你们。 越是如此的市道,可以炒一炒问题股,也许给你一份意外。今天买入ST黑化。...
阅读67950) | 评论3) | 分享 点击查看原文
追逐热点,把握机会。(2012-02-08 22:23:56)
机会来了,就得追逐热点。 热点才是赚钱的根本。 趋势没有变坏之前,有股的持有,没有的追逐热点。 关注明日的量能。 预测明后两天大盘振荡上行。
阅读68024) | 评论7) | 分享 点击查看原文
等待是让人难熬的,但它确实值得。 大盘走到如今,反弹是大概率的事了。虽然不知道明年如何,但知道现在应该做什么也是不错的。 明天大举进入超跌个股。 周四、五二天有解冻资金入市,年底做帐,相信行情能不错。  
阅读68085) | 评论2) | 分享 点击查看原文
至少等待一周。(2011-09-04 20:51:02)
大盘走势疲弱,没有可操作的机会。等待是最好的策略。 量能的极度萎缩,说明大盘的好转还要等待时日,大概至少一周的时间。 心情要平稳,不要急躁,这时入市,亏损的概率大。 关注大盘的量能变化,上市单日千亿以上,方可考虑入场为好。  
阅读68449) | 评论12) | 分享 点击查看原文
缩量上涨,积极布局。(2011-08-23 15:05:18)
大盘缩量上涨,力度不错。说明在此位置大家比较认可。 明天到下周二这几个交易日,应该行情不会太坏,积极布局。 量能的不足让人有些担忧行情可否向上发展,但有一点可以确定,现在的点位还有支撑的能力。大概率的事就是横盘振荡。 关注资源类的个股。 持有黄金类股票。依然娱乐着600727,今...
阅读67880) | 评论8) | 分享 点击查看原文
是否下跌还要继续?(2011-08-22 15:49:01)
大盘走势疲软,原因很多,但主要是量能的减少。 这样的低位,量能减少,也说明在这样的一个点位,大家观望气氛较浓。 黄金继续走高,资源类个股值得继续关注。 大盘还要下跌,但不会跌穿上个低点。 控制仓位,等待时机。 关注量能的变化和外围市场的走势。  
阅读67948) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。