?1、温家宝:货币和信贷供应恢复到了正常水平
点评:货币和信贷供应恢复到正常水平,货币政策有望保持稳定,利好大盘延续反弹行情。



2、个税修正草案今起二审 工薪阶层减税力度再加大
点评:减税力度的加大有利于提高工薪阶层消费能力及水平,利好大消费概念股。



3、中国将采取五项措施推动生物技术产业化发展
点评:科技部将统筹资源,加大投入,推动中国生物技术的研究与产业化发展。利好A股具有竞争优势的相关生物制药等上市公司。



4、猪肉价格大涨或“拱”高6月CPI超6%
点评:CPI的持续走高将引发市场对货币政策进一步从紧的担忧,利空整体大盘,利好农业和消费板块。



5、操作策略:两市日成交额大幅放大,股指放量大幅反弹,反弹若要继续向大级别延伸,需维持成交量持续放大。今日股指将有小级别震荡,但除非出现突发的大利空,否则这种震荡构成绝好的波段操作机会。 中报业绩预增品种可逢低吸纳,短线关注业绩较好的中小盘超跌股反弹机会。
6、投顾中心重点关注个股:600883博闻科技、600256广汇股份、002140东华科技