jjcsp1997的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jjcsp1997
  • 青原山女士的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
洗盘你不必胆怯 :(2020-01-22 10:32:55)
洗盘你不必胆怯:洗盘你不必胆怯。受公共事件影响,昨日股市出现了下跌,但是您不必紧张,这只是主力借利空洗盘,更无须理会无知者惶恐不安的心态。我是做宏观大局者,看多股市不动摇,心中有猛虎,何惧风飞沙。认为,大盘将很快收复3100点,上涨途中的洗盘都是短暂的。就像我说的,高位股不跌,低位股不涨这就是洗盘,当然行情这里逻辑会有一些新的变化,目前核心逻辑有两个,其一是科技股顶部博弈还没有到来,其二是周期性...
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
虽上涨但量能虎头蛇尾,假日效应的影响依旧存在周一沪市两市股指小幅高开,随后震荡走高,创业板指表现强势。午后创业板指和沪指以横盘震荡为主。沪指上涨0.66%,报收3095点;深成指上涨1.47%,报收11115点;创业板指上涨2.57%,报收1982点。从盘面上看,医药、海南、半导体等板块涨幅居前;旅游、农业、传媒、白酒等板块跌幅居前。沪股通净流入22.68亿,深股通净流入42.24亿。大盘及市场...
阅读39) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘面(2020-01-20 09:50:23)
今天的整体节奏估计和前几天差不多,分时图震荡,大跌应该不会有,指数短期四连阴了,所以今天如果下跌也没必要恐慌,应该快反弹了。
阅读52) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘面(2020-01-17 13:08:28)
早上指数分时图小冲高回落,下午还是震荡为主,下跌没放量都跌不到哪里去,现在离春节就剩四个交易日了,后面很多资金无心恋战,市场成交量也会缩下来,不过指数大的问题没有,走结构性局部行情,没普涨行情。
阅读117) | 评论4) | 分享 点击查看原文
2020年1月16日早盘信息解读和盘面分析上证指数昨日阴线,短线跌破5日线,周线趋势继续向上,但日线出现震荡反复,注意看今日能否再次站上5日线,中美第一阶段的经贸协议的消息,对股市是一个正面的提振作用,盘中要看主力的解读,操作上顺势操作,昨日提示有2家公司出现亏损严重和商誉减值的消息,对盘面是一个利空的作用。从趋势来看目前还没有趋势转折,但已经出现了短期的量价背离的技术形态,所以谨慎对待短期的走势...
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡上扬是目前的常态(2020-01-14 10:10:33)
震荡上扬是目前的常态昨日探底后快速上冲创出反弹以来的新高,形态上看沪指回踩10日后就迫不及待的快速拉升,成功完成盘中的洗盘动作,我们认为只要能站稳在3100点以上新的一轮上升空间也就此被打开了,操作上可以轻指数、重个股,关注滞涨类型,可以关注新能源汽车、科技类等。
阅读83) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场(2020-01-09 10:46:00)
指数继续小回落,不过量能没缩下来,说明市场最近还是有增量资金,指数按目前这走势看,可能是做个平台,深度回踩概率比较低,这几天指数偏震荡,节奏会快点,所以低吸为主,盘中不要乱切换。
阅读70) | 评论2) | 分享 点击查看原文
盘面(2020-01-07 10:58:05)
目前市场节奏还是快了点,行情是有,和前面比起来好太多了,也有增量资金,所以不要去乱切换,围绕几个热门板块低吸为主,耐心持股待涨,跟着盘中切来切去容易切乱了,这几天相信很多朋友乱切换把节奏给切乱了。
阅读110) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘回顾:(2020-01-02 09:31:16)
大盘回顾:沪指周二震荡小幅上扬收于3050点之上,盘面上看,由于武汉出现不明原因肺炎引发广泛关注,生物疫苗、玉米、大豆等板块涨幅居前,半导体、氟化工、云游戏等板块跌幅居前。形态上看,沪指经过连续反弹后,目前中、短期平均线位于多头排列,趋势有继续上攻的能力。总的来看,当前市场还保持反弹趋势,在站稳3050点后相信后市还是值得大家去期待。创业板指数昨日震荡收星,回踩5日线止跌反弹,而创业板指数在18...
阅读57) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘面(2019-12-30 10:36:27)
这两天市场还是拉锯行情,肯定不会上涨太多,下跌也有券商、白酒护盘。总之目前就是完成今年初死守3000的政策任务,其他的节后再说。不过注册制肯定对市场是巨大利空以后市场会分化更大。
阅读43) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。