jjcsp1997的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jjcsp1997
  • 黄山阿姐的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
其实你不懂白酒:(2019-09-24 19:38:56)
其实你不懂白酒:白酒疯,科技狂,大盘就是不涨,有很多人心里不爽。不仅仅粉丝很迷茫,很多同业中的人也很懵逼。我有必要给大家解读一下。认为,这是一种特殊的博弈机制。白酒已进入泡沫区域,酒厂提量压价,主力资金要从白酒里面撤离。如果直接撤离,量太大,散户跑的比主力还快,这个不现实,只有让散户坚信白酒神话不倒,让散户对优质低价股绝望,散户才会接盘。如果在白酒主力没有大规模撤退以前,大盘迅速拉起,那么白酒主力...
阅读117) | 评论2) | 分享 点击查看原文
盘面(2019-09-19 10:00:28)
集合进价:指数小幅高开,个股集合进价涨多跌少,不过个股力度比较一般,高开的话就要看量能了,量能不行支撑不了反弹,分时图可能还会反复的走势。指数小幅高开后现在直接跳没了,指数走的比较疲软,按这情况,今天的分时图肯定还会反复,指数日线级别也是还会反复拉锯的走势,不会走单边。
阅读85) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘面(2019-09-18 09:51:35)
集合进价:指数小幅高开,个股集合进价红多绿少,但是个股力度一般,今天指数分时图如果开盘先反弹的话,说不定分时图还会反复一下,不要去追,拿着手里的个股多观察就行,仓位灵活分配好。开盘白酒板块小拉指数,石油板块跌幅剧情,目前蓝筹板块分化还是比较明显,指数开盘先反弹,分时图可能还会反复一下,所以脉冲的个股先不要去乱追,也不急的开新仓,看看盘面情况再说。
阅读61) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘面(2019-09-17 09:46:08)
开盘个股分化非常的厉害,两千七百多只绿盘,指数也小幅下探,不过指数今天的分时图估计还是上下震荡为主,大的问题没有,可能会继续比较纠结一点,然后个股分化明显,这样的话整个盘面看着比较无聊,所以不要去乱追。
阅读80) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沙特事件影响能源股(2019-09-16 09:42:23)
沙特事件影响能源股:国际原油市场出现大事件。周末,沙特阿美被炸,周六日减500万桶,虽沙特阿美申明周一恢复产能,但是内行人士却认为不可能。认为,沙特阿美被炸,此次事件影响深远。这绝非500万桶油的问题,肯定还有后续。谁炸的?沙特会不会报复?还有美国油会有什么动作。未来国际油价肯定会波动很大。对于A股影响,能源板块将是最大的受益者。我先前看好能源板块,是众所周知的事情,主要是全球能源供给侧改革,将...
阅读97) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天你得这么干(2019-09-09 09:25:39)
今天,你得这么干。周末降准,有粉丝告诉我说,很多财经大v都空头转多头了,周一股市会不会高开低走。这个市场从不乏自作聪明的人,大多数人看起来比猴子还灵活,其实比猪还笨,最后还是主力眼中的唐僧肉。我是从2800点提出牛市论调的人,但今天应该高抛高位股,低吸低位股。前期比如白酒还有大消费概念的那些股票,还有那些远远脱离基本面的科技股,主力后面会逐步的分阶段出货,这是一种博弈机制,这也是必然的结果。现在更...
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘面(2019-09-06 10:07:02)
今天指数整体估计没什么大问题,接下来就要看量能了,看看这几天量能能不能堆出来,有量就会有行情,如果孤量的话,量能高开低走,后面行情后面也没什么后劲。
阅读79) | 评论1) | 分享 点击查看原文
美股又跌,但无需恐慌。(2019-09-04 09:43:40)
美股又跌,但无需恐慌。隔夜,美股又跌,但是你不必恐慌。最近的A股已经开起了外挂模式,正如我前期说过的,这强弱之势已经完全逆向。认为,A股未来将强于美股。其一,因为A股前期对于利空已经反应过,而且也有充备的政策准备。其二,美股是以科技股为代表,A股是以周期股为代表,科技股在高位,周期股在10年低位。其三,全球技术革新进入变缓阶段,美股的火车头效应降低,美国科技优势和其他国家差距逐步缩小。其四,目前资...
阅读60) | 评论0) | 分享 点击查看原文
参考一股(2019-09-03 09:47:56)
南微医学688029大家可以留意
阅读107) | 评论0) | 分享 点击查看原文
地产趋势和价格推演(2019-09-02 09:52:26)
如果房地产衰退,将先从商业地产开始,但是酒店的跌幅却是最大。我认为传导上:商业地产→写字楼→酒店公寓→住宅。价格下跌幅度:酒店公寓→住宅→写字楼→商业地产。从经济产业逻辑考虑,商业地产受网络经济以及大环境的冲击最厉害,写字楼受企业收缩战线的影响,酒店和公寓受终端消费能力影响,住宅是居住类型,也是最后一个受到冲击的物业类型。这是基本逻辑从金融属性考虑价格幅度,商业地产以及写字楼金融属性受二手交易税费...
阅读67) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。