网址:http://blog.eastmoney.com/jjcsp1997
  • 青原山女士的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
今日信息解读(2021-03-05 09:26:55)
今日信息解读1:隔夜外盘:纳指跌逾2%国际油价涨超4%点评:对今日盘面不利,小心应对2:全国政协委员贺强:建议在大盘蓝筹股中试行T+0点评:如果试行T+0,利好证券板块3:芯片需求高涨21只概念股业绩高增长点评:芯片4:行业巨头紧急提价原材料将迎十年来最大短缺!概念股名单仅这些点评:原材料迎来短缺,经济复苏预期强烈5:国家油价八连涨油服板块“苦尽甘来”点评:油服板块6:覆铜板否极泰来迎...
阅读100) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘面(2021-03-04 13:46:09)
中国银行出现抬头上翘,白酒等下跌鸡精会选择仓位调整,银行是首选板块。建设银行、邮储银行、民生银行、万科、平安等都是鸡精调仓选择。
阅读197) | 评论1) | 分享 点击查看原文
早盘(2021-03-03 09:07:15)
昨天大盘指数高开低走,又是香港那边利空来袭,直接让原先支撑反弹半路夭折,这样,还没有完成支撑反弹还得重新来过,沪指短期二次回落前低,先构筑山包也可以接受,30分钟处于反复筑底特征,需要注意的还是该级别的量能,昨天高开低走量能并不好,再看扭转的加仓机会。
阅读84) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日信息解读(2021-03-03 09:00:26)
今日信息解读1:美股三大指数集体收低新能源汽车股普跌点评:对今日盘面开盘利空,小心应对2:逆势大涨8%!碳中和板块再度崛起把握“碳达峰”与“碳中和”的投资机会点评:碳达峰、碳中和3:环保立法落地行业日趋规范需求有望持续增加点评:环境保护4:国新办7天8场发布会透露这些重磅政策和关键信息就粮食安全、国企改革、延迟退休、养老金、外贸形势等热点问题进行解答,并透露更多重磅政策还将出台点评:重要...
阅读88) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日信息解读(2021-03-01 09:29:25)
今日信息解读1:美国股指期货涨幅扩大,纳指期货涨超1%,标普500指数期货涨0.8%,道指期货涨0.7%。点评:对今日盘面反弹有利2:通胀预期升温?五大投资人士指点牛年投基路点评:抗通胀板块3:22家上市银行业绩快报出炉净利润、资产质量表现优于国内商业银行均值点评:银行4:今年以来券商再融资加速4家抛出不超500亿元“补血”计划点评:券商板块5:“芯片荒”态势仍在持续车用芯片产业迎政策利好...
阅读105) | 评论1) | 分享 点击查看原文
午评(2021-02-26 12:57:13)
市场涨跌对半。整体来看只要茅台下跌带动的大盘下跌都可以无视,就如同前期大盘上涨都是茅台带动一样,指数对个股影响不大。整体来看继续关注金融、地产、资源类板块的轮动行情。
阅读159) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A(2021-02-25 10:29:12)
三大指数集体高开,开盘之后指数震荡走弱,有色板块纷纷高开下挫,资金兑现欲望明显,盘面上看,个股跌多涨少,赚钱效应一般。从板块上看,目前还是石油、钢铁等顺周期板块在支撑市场。
阅读106) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月23日(2021-02-23 10:01:44)
昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌;央行公开市场开展100亿元7天期逆回购操作,今日无逆回购到期,实现净投放100亿元。央妈给的有点小气,节后两天已经是净回笼3400亿,今天才净投放100亿,所以大家要在心里建立今年的流动性收紧的预期,虽然上面表示不会急转弯,但最后的结果就是要转弯。
阅读126) | 评论2) | 分享 点击查看原文
午评(2021-02-19 13:23:25)
早盘沪指探底反弹,以十字星报收。形态上看,早盘连续回落至5日线左右得到支撑,指数做了个深蹲,总体上看还是处于一个上涨的状态,但盘面上个股分化较大,前期强势类个股报团股都有明显回落,而底部形态个股得到市场资金关照,还有一点值得注意的是,从节前的一个星期开始,北向资金都在买买买,这两天的净流入也是在50亿以上,整体来说高景气的和有业绩修复预期的方向可以重点关注。
阅读121) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评(2020-09-04 16:49:08)
收盘周五两市低开高走。早盘市场受到隔夜美股暴跌影响大幅低开,创业板指低开近2%,随后指数维持弱势震荡格局;午后市场逐步反弹,三大股指跌幅均明显收窄。美股下跌对A股冲击有限,市场仍是区间震荡行情。美股大跌主要是由于持续大涨后估值处于高位,兑现压力增大所致。A股近期总体震荡,获利盘压力较小。海外股市波动主要影响短期市场情绪,A股中长期走向主要看自身基本面因素。目前国内经济复苏趋势明确,市场资金面充裕,...
阅读156) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。