?? ?昨日指数总体呈现冲高回落,尾盘有所跳水,日K线以倒锤星收市,近俩日的K线组合形态呈现‘揉搓线’,揉搓线通常会引发变盘,在上涨初期即低位市场通常会选择向上变盘。指数从3182下跌至2481近700点空间,那么目前区域应该算是低位吧?且从2481开始的反弹到2686就再次掉头向下,并未符合反弹的最基本空间目标,说其反弹结束我觉得瞎蒙的成分挺大,并不亚于我蒙2521是六月低点。

?? ?当然,我也不敢说今天就一定会怎么怎么走,我只能够说我是偏乐观的,我计划是准备在今日接回昨日下跌前抛出的筹码,但这里有个大前提就是2521不允许被跌破,因为一段完整下跌多半是三段式的,从结构上看若跌破2521就很大概率会跌至2440附近。

?? ?今日,期待中长阳线的崛起。若然2521不保,操作能手还可以跟着市场踏下短线节奏回避短线风险。

?? ?祝好运、顺利。

================

实战博客推荐:散户高手?←点击进入

?