?



08:40?昨日博文公开买进的600131岷江水电,今日将跳空高开拉升5个点以上卖出,请注意,这是今日要卖出的,请勿肓目追高。实力是否,请大家长期验证。

09:05?早盘提示:昨日指数继续围绕2200点附近做震荡整理,今日继续观察指数的突破情况,操作可结合2200点附近的震荡做短线波段操作,同时关注调整结束的时间,如震荡结束继续向上突破,则操作宜低位寻求做多获利空间为主,突破后顺势积极操作。


09:05?保龄宝(002286)21日晚间公-告,其参与筹建的山东禹城农村商业银行股份有限公司20日获得银-监-会-批-复。随着首家民营银行的获批,概念股或再迎炒作,如御银股份(002177)拟设立“广州花城银行”名称已通-过工-商-总-局预先核-准,公司主营ATM自助银行设备和整体解-决方-案。凯乐科技(600260)拟以20亿筹建“荆州银行”名称已通过工-商-总-局预-先核-准。


09:06 A股“生态农业”概念股走强,芭田股份涨停,凯迪电力、诺普信等涨幅均超4%。A股公司中,大东南(002263)拥有8000吨/年功能性光转换可降解微孔农用膜生产线。


09:07 工信部网站21日发布内燃机再制造推进计划。天润曲轴(002283)是中国规模最大的汽车发动机曲轴专业制造商,综合实力在国内曲轴行业居于首位。


09:07?和佳股份(300273)近一个月迎来机构调-研的高峰期。


09:08?鲁西化工(000830)20万吨/年双氧水装置7月因发生火-灾停产,经过4个月的检修近日有望重新投产。


09:08?大富科技(300134)控股股东11月20日增持68万股,增持均价11.6元,拟半年内增持不超过总股本1%。公司最新股价12.38元。


09:09?新华联(000620)国家文-物-局于11月20日正-式批-复,原则同-意公

司建设长沙铜官窑文化旅游度假项目。该项目总投资约80亿元。


09:10?渤海租赁(000415)横琴国际融资租赁有限公司已获-准开业,注册资本为1000万美元。


09:28 农机股盘中注意继续逢低跟进:一拖股份 吉峰农机 新研股份!


09:29?号百控股 恒信移动继续注意跟踪!

?


09:37 环保板块异动,注意龙头三维丝的表现!并逢低把握其他相关个股的机会!

09:46 股指平开后震荡回落,5日线争夺进行中,盘面上热点散乱,涨幅居前的均是有利好消息支撑的个股,金融板块整体弱震荡状-态,期待突破!但整体看风险不大,不要在盘中盲目的追涨杀跌!


09:52 城镇化龙头概念股大家注意跟踪好:达刚路机?紫光股份短线波段把握!

?

10:02 互联网板块大家注意继续跟踪好,我们直播中提示的上海钢联?掌趣科技拓维信息?人民网??中青宝等波段机会仍存,逢低把握!?


10:12 土地流转概念今日盘中略作休整,但我们认为这仍是主力蓄势阶段,注意个股的跟踪:海南橡胶?北大荒?辉隆股份?罗牛山?亚盛集团!?


10:24 很好,农业板块盘中继续保持强势,种业股涨幅居前,登海种业过6%,敦煌种业?丰乐种业跟涨,昨日直播提示再现11:10 农业板块今日表现不错,在北大荒成功封板的刺激下,新农开发一度直线拉升过7%。其他相关个股注意把握机会。19日直播再现:13:36 农林牧渔板块启动,大家多注意,圣农发展新农开发?大华农?北大荒逢低把握!另外种业股也要积极跟踪!


10:30?奋达科技强股中的战斗机,新高在望,这就是我一直说的,机会只属于有准备的人!




10:37 船舶板块今日继续强势表现,我们在上周就重点提示机会了,注意继续跟踪好!14日直播再现:10:42 船舶板块大家注意跟踪好,上海佳豪实现大逆转, 广船国际 中国船舶 舜天船舶 亚星锚链等注意封低把握!我们在盘前就提示了利好信息!

10:50 嫦娥三号12月初将携带中国第一艘月球车登月 。北斗导航概念盘中发力,中国卫星 北方导航 北斗星通 合众思壮注意跟踪好!



11:00 页岩气龙头潜能恒信再度强势冲板,注意我们直播中一再提示的个股机会吧:山东墨龙 宝莫股份 江钻股份 海默科技



11:12 今天大盘继续窄幅震荡,现在指数和K线的位置表明依然是多头强势,但是由于心理原因,造成成交量萎缩,目前已经连续四日沪指K线在周一大阳线的上方徘-徊,说明市场主力目前也不知该如何走,只能保持原地边踏步边观察,以谋后动。


11:22 大盘第一次跌破五日线后迅速收回,最好能有次底确认才来的放心,今天券商板块整体红盘,对大盘还是很大的维稳!

11:30 上午收盘了,战绩回顾:昨日午盘继续带领大家以4.36元买进 600131岷江水电 今日早盘强势拉升2.75%,我们大幅盈利卖出,实力盘中验证!午盘将继续建仓下支牛股,周一早盘必将拉升上涨,想提前参与操作的可以咨询笔者一起建仓!
13:10?午盘分析:?早盘股指微幅高开震荡走低收于2201点,成交量持平,水利建设、生物育种、海工装备、民营银行等题材板块少数个股表现有所活跃强势,其余权重股及近期热点板块纷纷有所消退,今日股指反弹再度遇到2200上方压力午后仍需震荡巩固,把握热点题材轮动重个短线高抛低吸操作为主。


13:25 民资金融概念股大家注意继续跟踪好:苏宁云商 香溢融通 ?红豆股份 凯乐科技



13:32 很好?潜能恒信午后封板,我们直播中提示的页岩气个股均强势跟涨,恭喜把握到了的朋友哦 !



13:47 网安概念股略作整理后卷土再来,蓝盾股份一度上涨过8%,任子行 北信源表现也不错,短线波段机会或再现,注意跟踪!



13:55 黄金股表现优异,赤峰黄金表现突出,午后大盘虽然回升有限,但题材的活跃带来人气,预计继续震荡走高大概率!



14:12 十-八大报-告首次将“生态文明建设”独立成篇,而农业恰恰是与自然结合最为紧密的产业,其发展对于生态文明影响深远,涉足循环经济的家禽养殖股民和股份午后重拾升势!



14:20?奋达科技再度冲板,很好,机会你有把握到了吗?



14:38 互联网板块盘中也出现了分化,东方财富一度下跌过6%,不过我们直播中提示的个股表现还是不错的,中青宝一度上攻过9%,拓维信息 顺网科技 上海钢联均出现一波强势拉升!恭喜把握到机会的朋友哦!?


14:48 今天的走势已经定型。缩量窄幅震荡格局。又熬一天。连续四天时间,都能够控制在这么小的空间里波动,主力显然不愿意破坏好不容易形成的突破格局。以时间换空间继续洗盘!



15:00 今天我们操作的600657信达地产,下周一将跳空高开拉升5个点以上卖出,实力是否,请大家长期验证。同步主力,请咨询我。今天就到这里,祝大家周末愉快,下周见。