江苏juyouzhuanmenzhishid人 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/jshuiyan
  • 慧眼法医的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
从事法医(医疗)检验鉴定工作36年。
博文
时间一年还不足,如果是能守住吉比特,则95元买入每股净赚200元。图上刚刚开始时也是先快速下跌挖坑!!!好的股票还是要长期守住。
阅读158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
好的股票就是要守株待兔(2019-10-18 12:38:55)
时间一年还不足,如果是能守住吉比特,则95元买入每股净赚200元。图上刚刚开始时也是先快速下跌挖坑!!!好的股票还是要长期守住。
阅读169) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月新增96.28万投资者环比减少2.37%2019年10月17日16:47来源:东方财富研究中心摘要【图说:9月新增96.28万投资者环比减少2.37%】10月17日,中国结算公布了9月沪深两市的新增投资者数据,统计显示,中国9月新增投资者96.28万,较8月的98.62万环比下降2.37%。同时,截至9月末,期末投资者数达到1.57亿。
阅读233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
北向资金话语权不断提升近几年来,北向资金加码,而杠杆资金自2015年达到历史高峰后持续回落,以致于在今年年初,北向资金累计买入金额一度超越两融余额。随后,融资客加速流入,两融余额出现小幅攀升,但总体趋势而言,北向资金累计买入额在不断攀升,与两融余额之间的差额也在不断缩小,北向资金话语权在不断提升。
阅读259) | 评论0) | 分享 点击查看原文
600260月K线趋势截图20191016:
阅读113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
炒股最重要的是心态(2019-10-17 04:23:07)
大家知不知道,炒股,最重要的是什么呢?笔者认为一个是资金,另一个是心态。有时候心态会比资金更加的重要;这是为什么呢,因为只要我们有很大的勇气坚持下去的话,资金总是会有的。假如,我们连勇气都没有了然后选择放弃,就算有再多的资金,那又能怎么样?炒股,除了金钱以外,当然自己还是要看远一点,其实还能修炼自己的心态,品质,性格。等你有了一个良好的心态,优秀的品质,独立的性格。即使不炒股。你接下来的人生也会走...
阅读1816) | 评论0) | 分享 点击查看原文
可低吸了(2019-10-15 10:58:53)
10-1511:42上午收8.73元,换手16.38%!!!
阅读95) | 评论1) | 分享 点击查看原文
即将开始快速拉升了(2019-10-15 08:17:09)
一是年平均线(13.61)已经形成底部并且转变向上;二是底量超顶量,股价过前头部后回踩确认中;三是股价即将开始快速拉升了!10-1509:04四是突破了长期下跌趋势线(黄色线)回踩确认中;
阅读370) | 评论1) | 分享 点击查看原文
世纪的买入点(2019-10-15 05:56:57)
所以,今晨我慧眼法医说:“前头部的股价最高14.78元。现在14.78元处,是世纪的买入点”!
阅读1201) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不懂主力别炒股(2019-10-14 16:35:22)
《不懂主力别炒股》优品财富2019.10.1322:30:06主力所向,牛股所在!主力资金是市场的引领者,想要把握趋势,就必须要掌控主力意图>>有一个经典的故事案例:如果大街上有一个人仰头看着天空,那么其余的人也大概率会跟随做同样的事情。这就是典型的羊群效应。这样的例子在生活中数不胜数,比如人们都喜欢门口排长龙的店去吃饭,网购都选择去销量多的店面。在股市中也存在这样的羊群效应;比如一只个股突...
阅读226) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。