股海农民
网址:http://blog.eastmoney.com/jx000000001

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一个心地善良,心平气和的股民
博文
高送转无底线,大小非套现手下不留情,管理者视尔避之,只管狂发新股,几十年证明对广大散户来说真的是一种犯罪。事实证明中国国情不适合当前的大小非减持政策,必须有限制性措施来保护广大中小投资者。
阅读3007) | 评论1) | 分享 点击查看原文
当英国脱欧成定局里,A股也跟了跳了一把,农民认为英国脱欧 只是这世界分分合合的一个小水花,并不起什么太大风浪,而传导到中国更是需要很长很长时间,,要说影响到A股,那更是联想过度,所以周五二点后如果A股急跳,是给短线好手的机会,并非灾难的来临!纯属个人观点,切勿信从!
阅读11790) | 评论0) | 分享 点击查看原文
整体上农民继续保持空头思维,而最近发生的场内场外基本面等等变数,使农民更加坚信本轮调整将是空前的和深度的,再次提醒股友务必保持谨慎的操作,千万确保手中币值等待今后行情的来监。 对于看空的理由不必多说,因为看空总是难受和难以让人接受的上涨才是我们的唯一共同目标。但是当下无论从经济...
阅读6138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
行情多变,大盘似有无型手把控是前期行情的特色。就当前看,盘外经济下行压力,人民币汇率,通胀压力等等不利因素重压在眼前。盘内资金增量有限,大小非派发量依然巨大,新股抽血压力有增无减。所以依农民观点,后续很长时间内,坚定整体空头思维,精做个股是上策。比较看好壳,生物荡及网络概念为上。...
阅读5383) | 评论3) | 分享 点击查看原文
关于壳(2016-04-18 08:30:40)
全民寻壳成为市场热中之热,的确是在当前新股发行政策下,想抄近路上市的公司最佳道路,另有美股回归公司急迫需求,市场壳热也在合理之中。对于寻壳,农民认为主要有几方面值得商榷。一是盘小是金。二是财务良好,三是公司诚信度良好,四是股权要清楚简约。从地域看,江苏的股票重组力度最大,浙江股次...
阅读4012) | 评论6) | 分享 点击查看原文
一只准举牌概念(2016-04-12 13:26:25)
年报我们可以发现600668 第二股东在四季度有4.99 股票,而大股东只有16.1 。公司业绩历年平稳,水泥,医药并进。相信后续有看点。
阅读5059) | 评论2) | 分享 点击查看原文
盘中随想(2016-04-08 13:22:13)
周四调整后周五早盘仍表现一般,动因是权重股明显受到打压。这种权重股的打压非一般主力所为,相信有一定的背景,所以农民短期内仍维持谨慎的观点,股友需要时进防备意外跳水的风险。 个股方面除权股的热度已有所降温,追买有一定的风险,重点仍是重组借壳概念为主导。在大盘没有太大上升空间的时期...
阅读4327) | 评论2) | 分享 点击查看原文
盘后戏语(2016-04-06 16:54:55)
周三盘面振荡明显, 午后一度跳水,但是盘中智能工业和锂电及高送转个股拉动市场再收阳,量能也有所放大。同时由360借借壳引发和全民寻壳热情仍持续高涨,相信这股寻宝运动会在当前的政策背景下持续一定时间,建议股友应当积极主动参与其中,对一些急需重组或大股东有退意的公司应当适当的配置为...
阅读5364) | 评论5) | 分享 点击查看原文
本周观点(2016-04-05 07:38:57)
清明假期消息面应算平静,美国又传加息可能,国内肉价飞涨,债转股消息纷飞。回到A股,农民坚持认为当时和很长时间内保持整体空头思路,精选个股短线出击为主。坚持止损铁律。投机性短炒是防备后续不确定性利空和突发性暴跌的上佳手段。本周K 线认为阴线概率偏大。
阅读4400) | 评论13) | 分享 点击查看原文
中石化演绎中线机会(2016-04-01 20:57:40)
理由三。一是低油介成本压力轻。二是发改委保价利好企业。三是救市神器主力把控。
阅读3805) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。