风云解盘
网址:http://blog.eastmoney.com/jxytxj

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
因为有你(2012-10-06 00:04:22)
 
阅读2669) | 评论0) | 分享 点击查看原文
全球暴跌,危险!!!(2008-10-07 02:53:10)
全球暴跌,危险!!!,今天离场都怕没机会了,直接破2100杀向2000,跌幅不大的暂离场观望不要急着补仓,等周边稳定吧.
阅读3448) | 评论4) | 分享 点击查看原文
9.20大盘及个股提示(2008-09-19 00:59:19)
1经国务院批准,财政部、国家税务总局决定从2008年9月19日起,调整证券(股票)交易印花税征收方式,将现行的对买卖、继承、赠与所书立的A股、B股股权转让书据按千分之一的税率对双方当事人征收证券(股票)交易印花税,调整为单边征税,即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B股股权转让书据...
阅读3650) | 评论3) | 分享 点击查看原文
9.18大盘个股提示(2008-09-18 00:41:19)
全球金融风暴来了,现在欧美又在暴跌,明天1900不保,银行股不止跌强力政策不出大家都要谨慎操作了,今年时运不好啊!灾祸太多,这股市没个1,2年难有作为了,
阅读3244) | 评论4) | 分享 点击查看原文
9.16大盘个股提示(2008-09-15 20:25:29)
; ; ; 利好政策出台,明天全线大涨.加之短线超跌技术性反弹涨已定局.但成交量如不能有效配合谨防个股冲高回落震荡,能否有像样中级反弹还需新救市组合政策连续出台.具体看盘面操作,希望能突破并站住10日均线,成交量配合放大600以上!世博概念上海本地股,3G概念还值得关注短线波段...
阅读3136) | 评论3) | 分享 点击查看原文
9.5大盘个股提示(2008-09-05 00:14:01)
今晚欧美暴跌对明天股指影响大,大盘会再创新低,2245是心理位不是支撑位.但2000点破掉我看绝无可能,大家不要盲目抢反弹,可关注超跌低价股.上海本地股.大涨大卖,大跌小买是近期操作主流,没有成交量不出有力政策救市一切都是幻想.
阅读3342) | 评论8) | 分享 点击查看原文
9.1大盘个股提示(2008-08-31 22:28:16)
ZF虽出台些小利好但不足以带动人气,成交量低迷弱势反弹.后市不容乐观.现在我们不要抱有很大期望,要想有大起色必须解决大小非减持问题.没实质性利好出台2市成交量不能突破千亿,在2480点左右大家还需及时减仓,少量操作为妥,那样大盘将会创新低.可介入迪士尼,世博概念上海本地股短线波段...
阅读3192) | 评论3) | 分享 点击查看原文
8.25大盘个股提示(2008-08-24 23:50:59)
周末出了一个小利好但针对大小非解决方案还没落到实处,后市不容乐观.现在我们不要抱有很大期望,要想有大起色必须解决大小非减持问题.目前点位也没必要太过于恐慌,做好波段最重要.没实质性利好出台.看在2245-2750点波动.控制好舱位60%为妥.明天预测收小阴或小阳概率大.可介入建仓...
阅读3657) | 评论4) | 分享 点击查看原文
8.21大盘个股提示(2008-08-20 23:41:28)
; 受传闻1监管层欲制度缓解解禁压力 或引二次发售机制 2受传闻1知名国际投行摩根大通在昨日发给早报的一份报告中称,中国政府决策层正在审慎考虑一项总金额约为2000亿-4000亿元的经济刺激方案,“包括减税、稳定国内资本市场和支持国内房地产市场的健康发展等措施。”今两市较前期放...
阅读3269) | 评论3) | 分享 点击查看原文
8.19大盘个股提示(2008-08-18 22:54:49)
;天下股坛奇闻,6大利好且兑现其1竟然暴跌收场,比我预计高开低走幅度还要大,现在其他5所谓利好不出台实质性东西出来还将不断创造新低出来,现在什么技术啊,基本面啊,,,,都不是很重要,关键GCD不要抛弃惨遭摧残的股民百姓.能从实质为弱势群体着想.不要为保经济任意去伤害听D话的股民...
阅读3620) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。