廖事如神S
网址:http://blog.eastmoney.com/k2759134569949288

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
再一次精准的判断,我盘前提示我们内线学员操作 高科石化002778 强势拉升涨停,该股是我盘前推荐的,恭喜我们内线学员收获涨停板,只要按照我严格提示操作赚钱是没有问题的,把握不住的朋友可以私聊老师,不要拿自己的血汗钱开玩笑,赚钱的朋友给我点赞来一波。 ...
阅读1633) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 15:05:13)
昨天尾盘说的低吸品种新华保险和中国太保早盘均冲高接近2个点,近期节奏还是可以的。市场缺乏核心热点,这个毋庸置疑,软件芯片影响力不够。核心品种目前看是中兴通讯,平安,午后的这一波拉升对指数带动作用非常明显,其次是证券,午后这一波拉升了2个点可能也有反复的机会。 今日直播结束,大家...
阅读648) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 14:55:50)
漂亮,我们早盘推荐的 金通灵300091 午后继续大涨,目前已经8个点了,反包!给力~恭喜跟上直播的朋友。
阅读475) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 14:49:48)
指数还是不够强,市场还是感觉不到兴奋劲。虽然有中兴通讯这种超强大股拉升,但是没有超强的版块
阅读402) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 14:44:20)
大盘 1400点附近的反弹,和前一天超跌反弹是非常类似的 横盘一段时间如果还不放量,就会盘久必跌。
阅读488) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 14:30:29)
这一波逆转很给力,银行指数平均拉升一个点,中兴通讯涨停,中国平安拉升一个多点。
阅读444) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 14:16:25)
中兴通讯这种大家伙,其实和5G的联动不明显的。比如上一波,5G都不行了,中兴通讯还在拉。这一波前几天5G表现的时候,中兴通讯也没怎么表现,这是大资金的标杆,是一线游资交易的标的。
阅读454) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 14:10:57)
目前位置两个核心,中兴通讯和中国平安,两市成交最大的品种,相比较其他蓝筹都要优秀。目测也将会是这一轮反弹走的最远的品种
阅读389) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 14:03:30)
今天这么一弄,中兴通讯又成为焦点了。前几天成交量逐渐萎缩,波动减弱,有点要被边缘化的意思,但是今天成交量直逼平安,活跃度更是比平安好的多,再度成为核心品种
阅读416) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户讲解 周四实战直播(2018-08-23 13:49:45)
力度还是差一点,现在这行情,除非是板块或者指数大阳线,可信度高,进去喝口汤,其他的连汤都喝不到
阅读477) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章