zen138098
网址:http://blog.eastmoney.com/k7269124586219288

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自由职业者,一个从韭菜开始做起的在股市谋生活的自由人。
博文
格局没有变,拿好手中筹码,可以继续低吸三好质地的股票。这次反弹应该是一个像样的反弹,第一步高看2800 再看高2960一线。
阅读383) | 评论0) | 分享 点击查看原文
超级大反弹 拿好筹码(2018-10-22 15:06:33)
今天三大股指大反弹,前期低吸的筹码拿好继续等待30F级别上涨线段形成了逢高出货获利回吐,等待回落后再买入,大底不是一天形成的,不要急于加大仓位,最多半仓为宜。
阅读623) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续折腾创新低(2018-10-18 15:03:26)
今天又是折腾中探低,并且三个指数都又创了新低,但没有止跌企稳的迹象,所以操作上目前不管是中期趋势还是短期趋势都是继续向下,所以投资者在这里管住手,千万不要随意的抄底这里等待主力的表态,主力不表态,我们不要替主力表态。
阅读521) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天探低V型反转(2018-10-17 15:40:44)
今天三大股指又探低了,这几天就是这样折腾局部底,策略不变低吸不超过3成仓位,等反弹过来2615就等待后高再跑,不过2615逢高就跑。
阅读376) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这样的行情还会继续着,就是这样折腾中探低,底在哪?没有人知道,只是看到跌破净值的股票约来越来多,质地好的业绩好的行业好的这类股票大胆开始建仓,做好长期持有的准备,一个日线级别的上涨就会使你赚的盆满锅满的。再跌空间不大了。
阅读486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这种行情就是观望为主,能抓住机会就做一个小仓位的低吸高抛,赚两碗面钱就知足吧。
阅读735) | 评论2) | 分享 点击查看原文
跌是还没有完成,这个反抽不过2638再次下跌大有跌破今天低点,去2500附近的趋势,不要有期望,反弹有限。策略不变低吸高抛小仓位玩。拿好现金等待真正的大底,破净的好股票可以慢慢建仓了,不要高过3成。
阅读525) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股灾的感觉(2018-10-11 15:08:09)
今天大跌出乎意料,米国大跌我们一定会跟,但外盘大涨我们就走自己的独立行情涨跌不定。今天一步到位跌破2600.昨天瞎说的不要信以为真,策略不变明天会是惯性折腾中,手里有股跌多了就补些,等反弹(或反抽)有几碗面钱了就跑了。不会有行情的,再低看2500左右才会磨底,罗马不是一天建成的...
阅读681) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天跌今天涨,这种折腾的行情还会继续中,最近不会有行情像样的反弹都不会有,大势还是震荡走低,看低2600一下,所以策略不变,小仓位高抛低吸,不可贪。
阅读355) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天收阴,是继续折腾中,可以低吸高抛小仓位折腾。
阅读446) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章