量式基金
网址:http://blog.eastmoney.com/kafukano1

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘基本见底,不要怕(2017-05-25 10:35:01)
不要怕最近一大堆股权质押的濒临爆仓,场外资金巴不得把他们打爆。实际上市场基本见底,现在就剩下这些质押股利益方的博弈。安心抄底,管他娘别碰这些票就行
阅读15180) | 评论25) | 分享 点击查看原文
这几年大家都在感觉经济下行的压力很大,实体经济需求不振,金融市场上也一片阴霾,获取利润越来越难。然而在同一个A股市场里,我们看到了海康威视,小天鹅,等行业龙头在不断创新高,而大部分的概念类个股绩差股持续下跌;在金融市场里,阿里巴巴,腾讯,京东等寡头持续新高,美股的苹果,微软,特斯...
阅读9807) | 评论22) | 分享 点击查看原文
量式股市早参5.22(2017-05-22 08:42:12)
政策消息面:国务院印发油气改革指导意见 将深化油气体制改革国务院印发《关于深化石油天然气体制改革的若干意见》,将深化国有油气企业改革,充分释放骨干油气企业活力。完善国有油气企业法人治理结构,鼓励具备条件的油气企业发展股权多元化和多种形式的混合所有制。推进国有油气企业专业化重组整合...
阅读4432) | 评论19) | 分享 点击查看原文
量式股市早参5.17(2017-05-17 08:57:51)
新华社:治保险乱象需扎牢监管篱笆新华社发文称,在“可乘之机”面前,部分保险机构从产品端和资产端两端“钻空子”,一方面在自己没有真正销售能力的情况下,借助外部渠道销售大量短期高收益率产品,短时间内做大规模并实现资产迅速膨胀。另一方面,控股股东一开始就把设立保险公司定位为“融资平台”...
阅读5583) | 评论21) | 分享 点击查看原文
量式:当前的形势与任务(2017-05-16 11:06:09)
昨天量式谈到了当前的经济形势以及下去即将面临的经济下行与调整,以及大概在市场上的投资应对策略。从投资市场上,我们看到了很多新出现的状况,按照以前的经验处理效果并不好,但如果找到结合的新方法新模式,就会非常好;一样的情况,今天量式跟一位上市公司的高管朋友聊起来的时候,她也感觉到社...
阅读9215) | 评论20) | 分享 点击查看原文
量式股市早参5.16(2017-05-16 09:02:28)
经济参考报:股市下跌催生破发 新股不败神话远去随着股价的不断下跌,在新股发行加速扩容的大背景下,破发的阴影正在笼罩次新股板块。另一方面,在监管高压的大环境下,近期,一些次新股价格出现崩盘式的暴跌。从过去的经验来看,在高市盈率发行的情况下,一旦新股供给持续放开,新股破发将是大概率...
阅读4101) | 评论17) | 分享 点击查看原文
量式股市早参5.15(2017-05-15 08:34:55)
政策消息面:新华社:资本市场,不能发生处置风险的风险新华社晚间发文称,过去一周,资本市场在调整,监管在出手,银监会、证监会、保监会等部门出台了不少政策。同时一个理念渐渐明晰:防风险、治乱象是健康市场的需要,但不能因处置风险而发生新风险。如实讲,在去杠杆、防风险大背景下,市场上的紧...
阅读5500) | 评论18) | 分享 点击查看原文
量式股市早参5.11(2017-05-11 08:44:35)
央行主管金融时报:央行正在召集“一行三会”加强监管政策沟通协调央行主管的金融时报报道,记者从监管人士处获悉,央行近期正在召集“一行三会”加强监管政策的沟通协调、统筹推进。从近期市场的表现来看,过度的市场预期以及过快的调整,给市场带来的流动性超调压力已经有所缓和。不过,这并不意味着...
阅读5038) | 评论24) | 分享 点击查看原文
量式股市早参5.10(2017-05-10 08:58:29)
政策消息面:新华社:引导金融活水更好地浇灌实体经济新华社发布落实习近平总书记金融安全重要讲话精神系列述评之七——引导金融活水更好地浇灌实体经济。文章指出,金融的使命是服务好实体经济,要服务好实体经济,需积极规范发展多层次资本市场,扩大直接融资。目前中国总体金融结构仍以银行间接融资...
阅读3552) | 评论22) | 分享 点击查看原文
量式股市早参5.08(2017-05-08 08:52:35)
新华社:让金融监管为金融发展保驾护航新华社发布落实习近平总书记金融安全重要讲话精神系列述评之五:让金融监管为金融发展保驾护航。国内外形势都要求我们从金融大国向金融强国坚定迈进。从大国到强国,离不开有效金融监管的保驾护航。在这个过程中,监管必须要跟上金融发展的步伐,补齐监管短板,避...
阅读3424) | 评论21) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。