价值投机 赢在概率
网址:http://blog.eastmoney.com/kaily66

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
AAA
博文
有个快速下跌(2018-06-14 18:34:03)
行情走到现在,有气无力;沪指破3016时有个快速下跌; 抵抗出现在2940附近,此时周线D<20之后;慢慢熬吧,弱势阴跌无底可猜。-------------------资金越来越少的市场就是这样,什么兴奋的语言都是自嗨!
阅读6668) | 评论17) | 分享 点击查看原文
又是一个小顶(2018-06-07 22:37:33)
以弱势的心态看盘:1)今天又是一个顶;2)至少去试前面的低值;3)如果周线是个中继,那么沪指破3000;--------------没有人气了,只有拿时间来对冲。
阅读6782) | 评论7) | 分享 点击查看原文
3016附近短暂止跌(2018-06-01 13:30:57)
沪指J值有两个提示:1)还有一跌才能止跌;2)止跌只是一个短暂的抵抗,不是好的底部;结合前期的地点3016,得出判断:3016附近短暂止跌;------------------盘面人气尽失,这种环境下只能逐步震荡新低。
阅读8087) | 评论23) | 分享 点击查看原文
关注3144.84(2018-05-23 14:56:41)
上博强调阴线出现时间节点宜迟不宜早,实际上是那壶水不开提哪壶,真实出现的阴线已经使分时60分钟MACD上出现了顶背离死叉下跌结构,短期内下跌无可避免。关注最近的小波段低点3144。84(沪指),此处一旦跌破,就不好玩了。------------------------这个位置抄底...
阅读9900) | 评论12) | 分享 点击查看原文
阴线出现时机宜迟不宜早(2018-05-21 13:20:29)
目前盘面不错,有跳空缺口,对上涨有牵制力量;且MACD分时是个顶背离雏形;在这种条件下,回抽阴线出现的时刻宜迟不宜早,早了则顶背离有杀伤力度,迟了则顶背离被修复;怎么走只能边走边看,心中有预测,两颗心侍候。---------------如果长线抱看空观点,则目前位置已经可以了,能...
阅读5367) | 评论7) | 分享 点击查看原文
补缺口 冲年线(2018-05-18 15:09:17)
正如上个博客中所预计,沪指在BOLL(26)中轨附近出现抵抗,MACD出现加油形态,是好现象。补缺口,冲年线,成为可能;要维持好现象,补缺口过程需要补量配合,否则,一次性难以继续。-----------------------------出现连续放量和连续三天最高值在BOLL(2...
阅读6318) | 评论15) | 分享 点击查看原文
回落再涨 看能否补量(2018-05-10 11:11:17)
成交量不够,但初期的阳线量萎缩也算正常,先回落几天时间,看是否有人补货带来量成长,如果有,则行情还有,如果没有,则反弹一下就结束。回落位置通常到BOLL(26)中轨位置,不能有效击破即可;从均线角度看,到10日均线附近;从MAACD角度看,MACD缩短接近0,之后反弹,可以出现加...
阅读6388) | 评论4) | 分享 点击查看原文
2020年底(2018-05-02 23:07:13)
上面一直期望安全解决杠杆问题,也明确期望股市作为主要担;。无奈市场资金不够,股民不全是傻子,暂时无法实现愿望,只好将期限延迟到2020年年底;这也就是说,在2020年年底前,一直不会有好的行情,或者说是下跌趋势。就算到了2020年年底,能否解决问题也还是未知数,因为杠杆的数额太大...
阅读10305) | 评论8) | 分享 点击查看原文
开门红有好处(2018-04-27 21:01:02)
沪指月线连收三根月阴线,通常接近一个反弹。 沪指日线今天的长下影线和4月18日的长下影线构成一个小W底图形,如果下周开门红,则可能成立。跌多了总要反弹一下,不会一直跌下去。利空利多总是相互交织,消息面属于一种争论状态,这种状态就是一个震荡基础。------------------...
阅读8186) | 评论13) | 分享 点击查看原文
不用太乐观(2018-04-25 23:16:07)
尽管短期看是否有一个反弹到BOLL(26)上轨,纯粹是个技术上的看法,并不乐观,能否到也不一定,也不指望。美债10年期收益飙升超过3%,国内也开始跟风,对股市又是一个资金分流作用,主力资金开始转战债券市场,代表他们不看重股市,靠散户是不可能有行情的。只能跌倒具备长线投资价值后,长...
阅读6723) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章