网址:http://blog.eastmoney.com/kaily66
  • 紫鳅的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
AAA
博文
回落不可避免(2020-11-23 14:28:05)
周线BOLL是收口的,也就是说要冲破不会一次性成就;关前震荡或者回落不可避免;虽然指数涨幅比较大,但个股却分化严重;这可能是今后的常态,选股尤为重要。
阅读5922) | 评论68) | 分享 点击查看原文
空中加油(2020-11-20 20:38:01)
沪指/深成指已经生成空中加油;后面价量协调就完美了。
阅读1465) | 评论12) | 分享 点击查看原文
只能小型波段操作(2020-11-13 15:11:36)
沪指日线勉强收在BOLL中轨之上,后面不破且MACD不死叉时出现上涨,则为空中加油;但是,如果不幸MACD死叉,必定破了中轨,则很恶心;而创业板已经率先走出了恶心的死叉;下方有120日线作为支撑,这是最后的希望;--------------蜗牛行情,只能小型波段操作;上面控制得很牛*逼,估计今后每年涨几个百分点。
阅读2097) | 评论13) | 分享 点击查看原文
向好(2020-11-05 14:56:08)
自7月开始震荡以来,沪指今日首次生成上涨结构;势头向好,120日线支撑目前有效;--------------当前上涨到一个压力线附近,回落之后(对中轨突破确认)再涨,如果成交量能够配合,那就完美了;当然,一方面看好,一方面提放死叉。
阅读2790) | 评论26) | 分享 点击查看原文
谨防破位(2020-10-30 15:02:42)
日线反抽结束;谨防破周线BOLL中轨;从周日J值结构看,周线中轨附近有反弹出现;这个反弹是否演变成上涨,只能到时候再说。
阅读2099) | 评论11) | 分享 点击查看原文
反抽(2020-10-26 17:27:23)
日线破中轨之后反抽,反抽之后还有下跌;
阅读2324) | 评论24) | 分享 点击查看原文
隐形的端头铡刀(2020-10-23 15:19:55)
沪指日线收在粘合后的均线之下,是个隐形的断头铡刀,弱势明显;周线MACD阴柱加长,预时着周线下跌事态日线一轮下跌;休息吧,散户很难做,赚不到钱不玩还是行的。-------------下周开盘就是超卖,仅仅是提供日线破BOLL中轨后的反抽动力;
阅读1842) | 评论13) | 分享 点击查看原文
周五阳线?(2020-10-22 18:28:08)
猜测这么努力做下影线,就是为了让周五收根阳线,好发新股;这是猜测,权当玩笑吧;---------------技术上,日线并没有改变下跌势头,周线却是阴柱加长状态;暂时看,不是好现象;周五如果收根长阳,则可能改变上述劣势。边走边看吧。
阅读1216) | 评论12) | 分享 点击查看原文
看看明天怎么走(2020-10-20 15:29:07)
今天上涨,先看成60分钟破中轨后回抽中轨确认;明天收阳线站上60分钟中轨则有戏,否则,还是谨慎对待;成交量变得跟熊市差不多了。
阅读1707) | 评论9) | 分享 点击查看原文
多份心眼(2020-10-19 15:17:19)
前面说过要提防周线MACD阴柱加长状态出现,今天这个阴线下就出现了,到周末还不能扭转的话,要防止一波下跌来临;行情非常难做的原因是新股发行太多,资金不够,基金这些主力抱团取暖,顺便做波段,优势甚至的盘中T;游资是要咬一口就收工,散户无法确定那只股会启动,加上假启动数量远多于真启动;场外资金刚刚开始进场就被扭断,缺乏赚钱效应,要想场外资金再进场,难度比前面大,就算一塘的鱼,钓鱼的多了,活着的鱼也会变...
阅读1687) | 评论19) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。