看见股道:大道至简,股道至简!
网址:http://blog.eastmoney.com/kanjiangudao

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
短线黑马 002702 海欣食品,主力接近震荡吸筹一年,目前周线粘连,放量多方炮开炮,月线站上10日线,形态完美,近期大盘调整,他反而逆势上攻,有望走出突破形态。 看见股道首发!
阅读1660) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线黑马 000885 同力水泥,主力18到20附近多个涨停强势建仓,洗盘,目前绝佳抢凑时机,突破前高指日可待! 看见股道首发!
阅读1273) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 【短线黑马】 002195二三四五,绩优题材股,高位腰斩后,持续缩量,目前站上60日线,反弹开始。 看见股道首发!
阅读20247) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 【短线黑马】 603118 共进股份 公司专注宽带通讯终端的研发、生产及销售,行业处于领先地位,即将内部定向增发不少于500万股,价格不低于55.65,现在股价才多少,10元以上的空间值得期待! 看见股道首发!
阅读3605) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 【短线黑马】 目前跌破增发价股票一览(截至8月7日收盘)A股周五强势反弹,沪指高开高走,收盘大涨2.26%,报3744.21点,站稳3700点关口。有分析认为,随着去杠杆化的效果逐步显现,流动性问题也已大为好转,市场在连续低迷成交后,随着信心以及热情的回升,近期反弹趋...
阅读3682) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 【股票核心技术】 均线系统 一、均线金叉死叉运用 1、“黄金交叉” 当10日平均线由下住上穿越30日平均线,10日均线在上,30日均线在下,其交叉点就是黄金交叉,黄金交叉是多头的表现,出现黄金交叉后,后市今有一定的涨幅空间,这是进场的最佳时机。 2、“死亡交叉” 当30日均...
阅读3493) | 评论4) | 分享 点击查看原文
【短线黑马】 002421 达实智能定增收购久信医疗后,股价从13元暴涨到37元,之后一波暴跌打回原形,公司启动员工持股计划,近期股票成功走出双底形态,筑底成功,短线有望走出一波上涨行情!   看见股道首发!
阅读3834) | 评论5) | 分享 点击查看原文
【股票核心技术】  75种经典K线组合图解 K线是一种特殊的语言,它通过一个个K线的连续排列,反映股票买卖双方的供求关系,多空力量的实力对比,股价的波动情况,进而反映股价处于上涨、下跌、盘头、筑底情况。一旦投资者读懂这些密码,将对投资活动有很大帮助。另外,一些典型的K线或K线组合...
阅读3514) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 【短线黑马】 300309 吉艾科技,7月20日周一早盘推荐,7月24日周五几乎最高点获利了结,一周时间从底到顶完美操作,之后一直空仓到现在!    当然更完美的操作,则是6月15日,本轮市场暴跌的第一天,早盘博客发出大盘风险提示,当天清仓离场!看见股道首发!
阅读3865) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 【大盘预测】 300309 吉艾科技,重回指数2000多点的水平,底部企稳,反弹一触即发! 看见股道首发!
阅读4024) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。