解惑----趋势为王
网址:http://blog.eastmoney.com/kdjmn010

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
看 成败 两个李双江(2016-05-08 22:27:20)
失败:养个 儿子 丢人现眼! 成功:唱红了系列歌曲。搞了个二婚老婆 梦歌! 其实,李双江唱的歌曲大多都是 拉大旗,吓唬别人忽悠自己。怎么这样说呢? 就说草原之夜吧,几次演唱都失败,最好的状态 也就是那个样子了:勉勉强强过关----这个本身就是失败! 唱了50年的草原之夜都失败,李...
阅读15853) | 评论6) | 分享 点击查看原文
明天太阳出来了(2016-04-19 18:40:29)
说了一通,小编 不放心再说一遍明天一定是红盘,不上3100点也差不多了最多 在后天上3100点你可以不相信李商隐,可是你必须这个
阅读4498) | 评论0) | 分享 点击查看原文
赵忠祥该销声匿迹了(2016-04-17 20:49:13)
谁人不识赵忠祥?可是,他也有丢人现眼的一面。许多节目邀请他当嘉宾、评委,可是他的表现大大的丢人!!就说 星光大道吧,他第一次当评委嘉宾,上去的第一句话是:“熟男”!马上、立马、即刻下课---那个裸奔真的丢死人啊!还有 老倪的节目,他整个一 痴呆,后来终于去了!!一个播音员,又不是...
阅读3651) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看大盘,说下周 趋势(2016-04-15 15:59:07)
许久没发文字了,今天说几句。大盘整体上不算强势,日k线 状态 有点力不从心。大病后的恢复有个过程,根基 需要整固,信心 体能 需要大补。现在的状态已属难得,期待很快大反击、大拉升都不切实际。现在鼓吹牛市太不靠谱 ,谁敢说2638 永远不再见?日k线有点磨人,但是周线鼓舞人心,月线...
阅读3258) | 评论6) | 分享 点击查看原文
凤凰卫视怎么啦(2016-04-13 19:00:37)
一开始,凤凰卫视就先天不足,后来 一直 半个残废。看看主博,看看栏目,看看 老板------整个 一 残废!为什么这么说呢? 他们也没有应该 枪毙的 故事,也没有 恐怖的吸引,他们有的是 不专业!!!领出来?就是靠钱开路,没有其它尿尿。凤凰卫视 的 都是废物!
阅读3347) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天大涨不商量(2015-09-02 06:06:48)
 昨天开盘前 发的判断,验证完全正确。虽然大盘没涨起来,四大天王刮起的暴风 是不是挺震撼?今天怎么样的?判断:1、银行股 可能继续强势拉高。2、个股普遍跟风,涨是必须的。3、大盘中到大阳线。等待再次验证
阅读7073) | 评论17) | 分享 点击查看原文
开门暴涨日(2015-09-01 07:11:55)
不要问为什么,暴涨是必须的,今天可以有。有个传说叫【91行情】,就是从今天开始的。银行刮起大涨暴风,为93阅兵绚丽献礼。准备好红酒,庆祝股市火箭发射。准备好红酒,为93阅兵歌唱。
阅读4721) | 评论43) | 分享 点击查看原文
今天有大涨(2015-08-13 06:31:56)
 今天是周四啊,这个时候看大涨?涨多少?靠谱吗?大哥大是谁?一大堆的疑问。这个题目有道理:技术指标上看有大涨。大哥大是谁不知道,可能是保险、券商、电力、地产、钢铁、煤炭 集体。国家队会拉起来吗?黑周四不是绝对的,也有大涨的,银行板块习惯在周四搞一日游,可是今天银行没戏。两颗星星,...
阅读4340) | 评论11) | 分享 点击查看原文
为国家分担 压力(2015-08-06 18:24:29)
 3600点,为什么不敢买卖呢?等待5000点吗?豁出去了,买!可是---不是不买,买啥好呢?暴风?全通?石油?石化?还是猪二哥?小创没人敢弄,其它也不好说。证券、保险 都是那个啥,不看不心烦。好了,额知道买啥了:买 阿弥陀佛 少林寺吧!
阅读3572) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。