夫妻之间居家过日子,偶尔的争吵是难免的。未雨绸缪,事先订立一个《吵架协议》,我看还是十分必要的:




1,吵架不当着父母, 孩子, 亲戚,邻居的面吵,在公共场所更要给女方面子。?


2,不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声轻气哄女方,直到女方冷静下来。否则,一旦造成严重后果,全部由男方负责。


3,在家里吵架不准一走了之。实在要走,不得走出小区。不许不带手机,手机也绝对不允许关机。


4,吵架时要尊敬对方的父母长辈。


5,有错一方要主动道歉,无错方在有错方道歉并亲吻补偿后要尽快原谅对方。?


6,双方都有错时要互相检讨,认识到错误并道歉后由男方主动带女方出去散心。


7,吵架要出气时,不准砸东西,只能吃东西!实在是手痒,只能砸枕头!


8,吵架生气绝对不允许隔夜!无论谁对谁错,晚上困觉觉时,男方必须要主动搂抱女方。女方如果因生气百般推让,男方也不能就此放弃,一定要哄到女方睡着,并且要保证其做上美梦!


9,每天晚上都要给女方全身按摩一次!男方如果嫌自己按摩的手艺不好,可以跟盲人按摩师傅学,但绝对禁止跟发廊妹学!?


(协议条款暂时为以上几条,可由女方无理由无时间限制的更改。男方有权利提出异议,但异议是否被采纳,最终决定权和解释权在女方手里)


?