网址:http://blog.eastmoney.com/ken652
  • ken652的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
元月11日盘中交流(2008-01-11 10:50:24)
今天论坛出现技术故障,主要表现是我们的网站的流量和CPU占用惊人,导致我们所挂的运营商的主机运行缓慢,这是一种不正常的现象,所以,运营商的技术小组为了保证其他站点能正常运行,暂时关闭了我们的站点。 目前,胡工及技术小组正在对我们的论坛进行流量分析,争取找出问题所在,一旦发现了问题...
阅读15392) | 评论246) | 分享 点击查看原文
?论坛所在的服务器硬件发生故障,预计今天下午以后才能恢复。 特告
阅读8760) | 评论23) | 分享 点击查看原文
最新的首页地址在这里(2009-12-18 15:56:02)
?www.kan652.cn/login.asp
阅读5525) | 评论8) | 分享 点击查看原文
冬令营开营(2009-12-17 21:47:19)
?集合了~~~~~~~~~~~~~··
阅读6801) | 评论57) | 分享 点击查看原文
9月7日临时集中点(2007-09-07 09:33:23)
网站临时故障,请大家暂时在这里听候消息
阅读63521) | 评论942) | 分享 点击查看原文
重要话题(2007-08-19 15:07:45)
论坛已经恢复正常    希望注册的朋友,请给我邮件。    精力有限,这里暂不作有关注册的回复。    谢谢大家的关注
阅读23993) | 评论278) | 分享 点击查看原文
8月13日盘中交流(2007-08-13 08:18:08)
今天的观点: 1、大盘暂不会连续大跌 2、每次调整都是短线介入的机会 3、28现象告诉我们,精选强势蓝筹是解决只赚指数不赚钱的主要手段         趋势、妖妖请注意,周末搬新家了。为了防止有人冒名,请将你拟注册的名称告诉我,我来给你们注册,然后我回复邮件告知密码,    ...
阅读56105) | 评论482) | 分享 点击查看原文
水贴--周末唠嗑(2007-08-10 22:37:03)
自从进了好日子 自从进了好日子,我就开始“梦想翱翔”,因为我的目标是“泰达我的tenbagger”。 每天,我都对它“趋势重分析”,从网上了解它的方方面面,从宏观政策到“妖的微观世界”,与朋友们一起讨论,我知道“三人行—有我师”。从此,对它情有独钟。涨了,我在心里高兴的叫:“...
阅读44485) | 评论494) | 分享 点击查看原文
2007年8月10日盘中交流(2007-08-09 23:21:13)
昨日(9日)观点:工行的涨停,似乎给我们预示着,近期,大盘向上动力十足。 昨日点评:9日下午大盘创新高4768.89点,市场热点主要在有色股、钢铁股、地产股、金融股上,地产、钢铁、银行轮动迹象明显,特别是今天航天军工板块闻风起舞加入到了轮动行列。由于权重股、风标股的良好表现,...
阅读120948) | 评论1308) | 分享 点击查看原文
2007年8月9日盘中交流(2007-08-09 02:30:35)
抱歉,晚上有应酬,呵呵,回来晚了。    今天在餐桌上聊起工行涨停现象,一朋友说,9日人民日报将有重要文章,我说,这个文章可能是中性偏好的成分比较大,如果是偏空,工行则没有理由强拉指数。     今天的大盘耐人寻味,一方面是上证综合指数一度摸高至4711.32点,再度刷新行情新高...
阅读55004) | 评论416) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。