荣创私募
网址:http://blog.eastmoney.com/kendock

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
荣创私募线报(2009-09-03 16:43:46)
最新线报,山东高速(600350)!!!宁波富邦(600768)!!!        大盘绝地大反攻!江浙私募联盟掌门人向本网透露,宁波富邦(600768)吸筹难度大,明日继续涨停吸筹!        私募联盟选入山东高速(600350),该股价值严重低估,涨幅远远落后于大盘,后...
阅读8663) | 评论1) | 分享 点击查看原文
数家私募明日将对以下个股高开后进行出货以兑现利润,短线筹码将松动,次日必跌,明日可逢高派发,勿进场:600583海油工程、000059辽通化工、600271航天信息、000877 天山股份!
阅读3730) | 评论1) | 分享 点击查看原文
荣创私募9月2日晚间总汇(2009-09-02 22:17:53)
发改委:成品油价9月2日零时起每吨均提高300元        国家发改委9月1日晚间发布消息称,自9月2日零时起将汽、柴油价格每吨均提高300元,相当于零售价格90号汽油和0号柴油每升分别提高0.22元和 0.26元。 此外,航煤出厂价也同步上调。 审计署公布54部门审计情况 ...
阅读3628) | 评论1) | 分享 点击查看原文
荣创私募线报(2009-09-02 22:13:19)
上市公司内部信息透露,从目前情况看,长安汽车集团层面收购哈飞、昌河及东安动力的汽车资产已经确定,将会采取国有股权划拨的形式。由于公司在混合动力方面有很强的研发实力,这将有利于公司的长期发展。有公司高管称,股票价格应高于12元才相对合理。
阅读4541) | 评论1) | 分享 点击查看原文
天天送股(2009-09-02 22:09:38)
最新线报,宁波富邦(600768)!有望连续涨停!!!
阅读4405) | 评论2) | 分享 点击查看原文
目前的行情更多反映的是对复苏过程中或将出现反复的忧虑,也是对信贷规模与融资"一收一扩"的消化。我们认为,深幅调整之后,市场有利因素开始增多,9月行情或呈现"低开、冲高、平收"的走势。   经过8月杀跌之后,本轮市场调整已经较为充分,目前的行情更多反映的是对复苏过程中或将出现反复的...
阅读3600) | 评论1) | 分享 点击查看原文
关注股票(2009-09-01 22:52:19)
最新线报,金杯汽车(600609)!传闻华晨集团将借壳金杯汽车(600609)实现整体上市,现正处于理顺产权关...
阅读4612) | 评论1) | 分享 点击查看原文
华北制药重组(2009-09-01 22:47:29)
刚刚修改公司章程不久,华北制药(600812,前收盘价8.36元)就发布了提前换届的董事会主要成员名单。业内人士认为,不久前,冀中能源才经股权划转成为公司控制股东,如今,冀中能源董事长王社平等人等迅速入主公司董事会,意味着华北制药预期中的重组事宜正在加速。   鉴于河北省国资委...
阅读4696) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周二,股指在经过连续两天的大幅杀跌之后,出现了反抽,其带动股指上行的主要动力上午是银行、下午是地产,但整体上市场做多意愿不强,股指尾盘出现了回落,个股涨跌各半,跌停板略多余涨停板。 .
阅读3616) | 评论1) | 分享 点击查看原文
逆市反弹!核电 整体上市(2009-09-01 16:00:09)
从目前的基本面上来看,周末消息面上表现的非常平静,另外,中报业绩已经进入收官之际,总体来看,同比出现下降,但降幅明显放缓,环比出现增长,其已经在本轮自1664点反弹以来达到较大程度的透支,所以短期难以靠业绩继续推动行情发展。从资金面来看,8月份的信贷规模缩减预期较大进一步加大市场...
阅读559) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章