抢线股讯 Grab Online stock News
网址:http://blog.eastmoney.com/keychinese

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
又见股指倒影,该怎么办 当你能够看见山峰的倒影时,说明你已经爬得足够高了,唯有高度,才能远眺。而17日上午的上证指数,白线和黄线构成了一个完美的山峰和倒影。白线是山峰,代表着权重股的走势,上午尾盘右峰在不断下降,在跳水,而对应的黄线,代表苦逼的非权重股,在权重股跳水时,非权...
阅读962069) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015-12-23    新股发行:华自科技(300490)    申购代码:300490,新股发行网上申购日:2015-12-23,新股发行网下配售日:2015-12-23,发行方式:网下向询价对象配售和网上定价发行相结合,发行数量:25000000股,路演时间:2015-1...
阅读4692859) | 评论0) | 分享 点击查看原文
行情暴跌后必将发生的事(2015-01-20 07:42:32)
 1、风格转换在暴跌中完成,今后的一段时光,银行、券商、证券类股票都不要再碰了。今日该类股票仍然可能拉低股指  2、年报行情、两会行情将提前启动,大家可以从年报业绩大增和高送转里寻找还没有过大涨幅的个股,还有昨天和今天会被错杀的小盘股概念股。附已经公布的高送转票3、今天会有部分个...
阅读5283327) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    今晚18点深圳宣布汽车限牌, 今日18时开始实施,有效期暂定5年。每年暂定指标10万个,按月分配。其中,2万个指标只针对电动小汽车,采取摇号;8万个普通小汽车指标,50%采用摇号,50%采取竞价。深圳成为继北京、上海、广州、贵阳、石家庄、天津和杭州之后,全国第8个汽车限购...
阅读5274748) | 评论1) | 分享 点击查看原文
        对于近期的行情,本博一直看多,好生厌倦。12月9日的天量阴线只不过是空中加油,上证股指显然还会超过3091点,再次吹响进攻号角的,仍然将是大蓝筹。         对于本周剩下的几个交易日,本博更愿意看到震荡蓄势的走势,本周的新股发行,或将演变成假摔,然后形成逼空...
阅读8279477) | 评论9) | 分享 点击查看原文
继续满仓 抢票(2014-12-11 09:04:21)
        不多说,今日继续满仓,有资金的继续抢证券类股票,上证股指上看到3200点。
阅读5394944) | 评论6) | 分享 点击查看原文
上证指数下一目标3200点(2014-12-10 16:12:45)
        早盘博文说可以抢牛回头了,判断不错,给自己赞一个。         下一个攻击目标是上证3200点,这个点位一定会到位,到位后再做下一步的判断。         操作策略:持股待涨,或换强势股抢入,后市风险不大。 
阅读7223411) | 评论3) | 分享 点击查看原文
牛回头啦,快抢啊(2014-12-10 08:51:15)
       现在股市的各种状态都不在人间,仙价仙量仙走势。       实话说,昨天的跌幅不可怕,反而是寻找回头牛股的绝佳时机,证券类股票还有机会。        操作策略:寻找牛股,暂不要介入,先等股指下凡到人间。激进的高手,可以抢。
阅读6775141) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章