抢线股讯 Grab Online stock News
网址:http://blog.eastmoney.com/keychinese

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2015-12-23    新股发行:华自科技(300490)    申购代码:300490,新股发行网上申购日:2015-12-23,新股发行网下配售日:2015-12-23,发行方式:网下向询价对象配售和网上定价发行相结合,发行数量:25000000股,路演时间:2015-1...
阅读2183903) | 评论0) | 分享 点击查看原文
行情暴跌后必将发生的事(2015-01-20 07:42:32)
 1、风格转换在暴跌中完成,今后的一段时光,银行、券商、证券类股票都不要再碰了。今日该类股票仍然可能拉低股指  2、年报行情、两会行情将提前启动,大家可以从年报业绩大增和高送转里寻找还没有过大涨幅的个股,还有昨天和今天会被错杀的小盘股概念股。附已经公布的高送转票3、今天会有部分个...
阅读3037475) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    今晚18点深圳宣布汽车限牌, 今日18时开始实施,有效期暂定5年。每年暂定指标10万个,按月分配。其中,2万个指标只针对电动小汽车,采取摇号;8万个普通小汽车指标,50%采用摇号,50%采取竞价。深圳成为继北京、上海、广州、贵阳、石家庄、天津和杭州之后,全国第8个汽车限购...
阅读3055273) | 评论1) | 分享 点击查看原文
        对于近期的行情,本博一直看多,好生厌倦。12月9日的天量阴线只不过是空中加油,上证股指显然还会超过3091点,再次吹响进攻号角的,仍然将是大蓝筹。         对于本周剩下的几个交易日,本博更愿意看到震荡蓄势的走势,本周的新股发行,或将演变成假摔,然后形成逼空...
阅读6072530) | 评论9) | 分享 点击查看原文
继续满仓 抢票(2014-12-11 09:04:21)
        不多说,今日继续满仓,有资金的继续抢证券类股票,上证股指上看到3200点。
阅读3194077) | 评论6) | 分享 点击查看原文
上证指数下一目标3200点(2014-12-10 16:12:45)
        早盘博文说可以抢牛回头了,判断不错,给自己赞一个。         下一个攻击目标是上证3200点,这个点位一定会到位,到位后再做下一步的判断。         操作策略:持股待涨,或换强势股抢入,后市风险不大。 
阅读4817924) | 评论3) | 分享 点击查看原文
牛回头啦,快抢啊(2014-12-10 08:51:15)
       现在股市的各种状态都不在人间,仙价仙量仙走势。       实话说,昨天的跌幅不可怕,反而是寻找回头牛股的绝佳时机,证券类股票还有机会。        操作策略:寻找牛股,暂不要介入,先等股指下凡到人间。激进的高手,可以抢。
阅读4635533) | 评论2) | 分享 点击查看原文
涨得太快请系好安全带(2014-12-09 07:24:48)
         现在的行情让我想起一句广告词:速度太快请系好安全带。          现在又像改革开放后的“真理”大讨论,每个人都在小心的议论,每个人都在揣摩后果。          在这里我只想说:          1、不要去猜测顶部。          2、证券类和银行...
阅读4424025) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。