书到极处无一字,依栏闲看庭院香,滟涟酒红纯颜色,莫道素衣不消魂.
网址:http://blog.eastmoney.com/khly

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
金戈铁马,气吞万里如虎.(2008-06-19 06:57:40)
荡着秋千,荡到高处,看见梦中情人,梨窝浅笑,款步走来.(鸟叫得更欢了,心里灌了蜜.....). 改名为:"水晶红晕",欢迎光临.
阅读7428) | 评论131) | 分享 点击查看原文
淡极境界.(2008-06-19 06:27:13)
不取于物,如如不动.(名利生死,不系于怀.).
阅读4021) | 评论22) | 分享 点击查看原文
反转啦.(2008-06-18 22:55:13)
不是吗? (诸多利空已没有利用价值了,随着日子推移,利好重重,牛市横空出世,再现峥嵘燃情岁月...).
阅读4142) | 评论27) | 分享 点击查看原文
美梦.(2008-06-18 21:47:29)
父做高官子状元,绕家千顷尽良田, 鱼池花果样样有,娇妻美妾个个贤, 雕梁画栋龙凤间,仓库聚集尽金钱, 天长地久人不老,富贵荣华万万年. 天下真有这种好事吗?只是想入非非罢了,戒贪,戒贪...
阅读3791) | 评论24) | 分享 点击查看原文
可能要急涨.(2008-06-18 19:51:21)
恍惚之间,一骑绝尘....
阅读5989) | 评论57) | 分享 点击查看原文
不知足与知足.(2008-06-18 19:22:11)
有两首诗.分别说的是不知足和知足: 终日奔波只为饥,方才一饱便思衣,有了长袍与短套,又想娇容美貌妻,房中贤妻千般好,膝下空虚老何依?儿女满床天伦乐,还嫌无地少根基,纵横良田千万亩,柴门茅舍不相宜,有了高堂玻璃瓦,又说无车缺马骑,有了车船跨下马,恨无官职被人欺,七品县官还嫌小,要...
阅读3869) | 评论13) | 分享 点击查看原文
直捣黄龙.(2008-06-18 18:04:14)
v形,右侧开始,出了坑(6000多),才看万众汹涌,一马平川... 
阅读3803) | 评论16) | 分享 点击查看原文
我发现,人的命运,有周期的波浪起伏,但不管外界环境如何变幻,有一颗唯美实践良知的心,一切都轻松若云,风花何关冬夏?
阅读2357) | 评论14) | 分享 点击查看原文
原来设想能涨到7777点,现在纠正,涨到万点以上.(吼吼,我不累,我高兴.). 
阅读3460) | 评论12) | 分享 点击查看原文
世上本无事,庸人自扰之.
阅读4282) | 评论31) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。