倾听时空旋律的美妙音声。
网址:http://blog.eastmoney.com/klxz123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
当前参考那个指数好一些(2017-06-01 20:13:20)
四个板的指数出现分化,最小的创业板指数最为弱势,所以,目前参考创业板指数相对靠谱一些。因为跌的比较流畅的就是创业板指数,只要跌势比较猛的指数止跌,整个下跌趋势才能算结束。深成指数未创新低,中小板指未出新低,上证指数跌穿上波低点,不破不立,指数出现空间时间协同之后所谓极阴孕育元阳,...
阅读586) | 评论0) | 分享 点击查看原文
减持新规下的思考(2017-05-29 20:31:27)
减持新规在节假期间出来,市场反应偏利多看法着占有多数观点,至于为何出这样一个新规出来不做议论。但就新规剑指的对象来说从资金规模和属性上来看是规范机构大资金的,对于散户小资金来说没有太大的意义和影响。从博弈心理来说,影响指数的力量主要是机构大资金控制着盘面走势,当大家都把新规作为...
阅读1126) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跟着权重炒大盘股靠谱?(2017-05-25 19:38:17)
午后在券商板块,银行板块的强力拉高指数后,似乎强势上证又回到牛市状态了,这样作势目的何在?在目前资金非常弱的市场行情中开出中阳线秀肌肉值得深思。 主力资金在大盘调整之时还是不断拉高本股,与指数格格不入,与其说价值回归还不如说吸引不到跟风资金出货困难恰当些。从这个逻辑上说今日长...
阅读521) | 评论0) | 分享 点击查看原文
筹码换手易主的时间周期(2017-05-24 19:10:23)
一段趋势下行之后,空方力量逐渐衰竭,大资金逐渐介入,先期抄底浅套的筹码将在悲观预期中被大资金慢慢吸收,这是必须的一个时间周期。完成转换,等待政策暖风频吹,而后蹒跚反弹上行。耐心是不同资金规模操盘者的最大区别指标,熊市中的耐心是活下来的重要保证,沿着不同阶段的参与者行为分析,做到心...
阅读489) | 评论0) | 分享 点击查看原文
芒种播种短线(2017-05-22 20:18:49)
趋势力量势不可当,无论多大资金规模逆着必亡,人心思涨谁不盼望啊,可是盘面走势并不完美,所以只好顺着市场是明智策略。 楼市调控,热钱必然退出,引导这些资本进入蓄水池存放起来,以免这部分资本去推高其他生活必须品的价格,给物价造成局部过热祸害百姓生活,股市是最好的容器,管理这些看得见...
阅读476) | 评论0) | 分享 点击查看原文
会后敏感的时间拐点序列(2016-03-15 19:17:33)
两会权重护盘,指数处于横盘走势,方向感很差,导致资金出现分歧观望气氛明显,截止3月15日会议结束,大盘权重护盘或退出使命,会后敏感的时间节点有21日,25日,31日。预期会出现指数拐点,特别是25日和31日附近的时间窗尤为敏感,密切留意。
阅读3161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场缺钱,上行或终止(2016-03-09 15:32:17)
此波反弹带有稳定指数的任务,连续3波围剿,对市场资金伤害很深,所以不能赚钱的市场谁愿意投资?消灭了新手韭菜,如今活下的基本上都是市场多年锤炼出来的老手,经验值很高,稍有异动这些资金就会动作,越是横盘的市场越没有人气,下跌横盘再下跌,就是人气衰弱的表现,没钱愿意出来干活,成天叫喊上...
阅读2875) | 评论0) | 分享 点击查看原文
血洗暴露出主力的无奈(2016-03-08 16:19:17)
蓄谋一致的主力利用开盘的大幅下杀来对持仓筹码进行驱赶,目的只有一个,他不想唱独角戏,从近几日盘面走势看要么是主力自己卖力的拉升银行股或者其他大盘股,期望能够引来散户的跟风盘,可是事与愿违,如今的散户已经不是过去的散户,对于熊市来说远离大盘蓝筹是生存的第一要素,为了维稳主力不得不进...
阅读2973) | 评论0) | 分享 点击查看原文
把握创业板周三附近机会(2016-03-06 18:30:33)
权重恒强代表主力资金的政治大局意识,两会大跌会让记者多一个话题,维稳是必须的,尤其是券商必须和国家保持一致,这是股灾教育了券商要明白自己的定位。熊市资金很缺乏,维稳要继续,怎么才能使维稳资金能进能出华丽转身?那只有集中子弹攻击大象,所以,小盘股中的资金必须要被赶出来以便后来承接维...
阅读3024) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注3月3日的时间窗口(2016-02-28 09:41:06)
英富时100已经面临重要压力位,将对欧洲德法股市产生影响,预计下周初将会回调。联动效应将使得A股在下周初延续大调之后的减速小调周期。由于两会召开,维稳是首要任务,长阴回调目的是为了回避继续向上反弹所面临的压力,这从空间上保证了在比较小的阻力空间中维稳控盘的目的。从时间周期上看3月...
阅读3740) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。