倾听时空旋律的美妙音声。
网址:http://blog.eastmoney.com/klxz123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
会后敏感的时间拐点序列(2016-03-15 19:17:33)
两会权重护盘,指数处于横盘走势,方向感很差,导致资金出现分歧观望气氛明显,截止3月15日会议结束,大盘权重护盘或退出使命,会后敏感的时间节点有21日,25日,31日。预期会出现指数拐点,特别是25日和31日附近的时间窗尤为敏感,密切留意。
阅读2979) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场缺钱,上行或终止(2016-03-09 15:32:17)
此波反弹带有稳定指数的任务,连续3波围剿,对市场资金伤害很深,所以不能赚钱的市场谁愿意投资?消灭了新手韭菜,如今活下的基本上都是市场多年锤炼出来的老手,经验值很高,稍有异动这些资金就会动作,越是横盘的市场越没有人气,下跌横盘再下跌,就是人气衰弱的表现,没钱愿意出来干活,成天叫喊上...
阅读2679) | 评论0) | 分享 点击查看原文
血洗暴露出主力的无奈(2016-03-08 16:19:17)
蓄谋一致的主力利用开盘的大幅下杀来对持仓筹码进行驱赶,目的只有一个,他不想唱独角戏,从近几日盘面走势看要么是主力自己卖力的拉升银行股或者其他大盘股,期望能够引来散户的跟风盘,可是事与愿违,如今的散户已经不是过去的散户,对于熊市来说远离大盘蓝筹是生存的第一要素,为了维稳主力不得不进...
阅读2809) | 评论0) | 分享 点击查看原文
把握创业板周三附近机会(2016-03-06 18:30:33)
权重恒强代表主力资金的政治大局意识,两会大跌会让记者多一个话题,维稳是必须的,尤其是券商必须和国家保持一致,这是股灾教育了券商要明白自己的定位。熊市资金很缺乏,维稳要继续,怎么才能使维稳资金能进能出华丽转身?那只有集中子弹攻击大象,所以,小盘股中的资金必须要被赶出来以便后来承接维...
阅读2865) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注3月3日的时间窗口(2016-02-28 09:41:06)
英富时100已经面临重要压力位,将对欧洲德法股市产生影响,预计下周初将会回调。联动效应将使得A股在下周初延续大调之后的减速小调周期。由于两会召开,维稳是首要任务,长阴回调目的是为了回避继续向上反弹所面临的压力,这从空间上保证了在比较小的阻力空间中维稳控盘的目的。从时间周期上看3月...
阅读3570) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板新低之后的机会(2016-02-25 21:33:08)
观399006的创业板股指在近期的反弹结构中处在周四浪的位置,因此此波反弹的力度和时间较为有限。较大机会在3月底的周五浪处会是不错的中期底部,会有较长时间的上行结构,所以需要耐心等待再次抄底。 熊市资金匮乏,阴跌是主旋律,期间会有小的反弹次级波做短,谨慎参与。
阅读2838) | 评论0) | 分享 点击查看原文
调整将到什么时间(2016-02-17 12:01:08)
之前预计17日为一个时敏感时间窗,大盘这里出现了高点,即便是没有新股发行的消息这里依然会出现调整,不幸的是有关新股发行的信息披露与之产生共振。所以,这又出现了一个错误的时间作出了一个错误的决定,市场会将调整归结于新股发行的利空打压,这就是A股。并且昨日券商股和今日券商股的力挺指数...
阅读3973) | 评论1) | 分享 点击查看原文
买盘出现,量能放大,确认主力控盘,进入做多周期,由于明日面临时间周期拐点,创业板有回踩20线洗盘走势,预计明日美股收高,届时A股将高开低走概率较大。观察创业板进入右肩压力区,所以进行空间等时震荡以充分吸筹,否则持续上行力度不足,依据成本优势状况滚动或耐心持股即可。 02-16 ...
阅读3084) | 评论0) | 分享 点击查看原文
踏准节奏,做足反弹(2016-02-13 11:00:42)
2月11日(周四)观察外围欧美股市的下跌周期(短时)将告一段落,其后将会有运行一个反弹周期,截止12日收盘实证欧美股市大幅收高,这将给A股增添一个有利于继续反弹的环境条件。对于日本股市判断将会伴随全球股市的反弹而反弹。所以,接下来的一周股市将不再悲观,有利于做多周期。 A股开...
阅读3799) | 评论0) | 分享 点击查看原文
欧美股市将止跌反弹(2016-02-11 18:27:09)
观察以法国CAC40及德国DAX30为代表的欧洲股市即将出现止跌走势,在这次短期下跌周期之后会迎来一个短期的反弹周期,该反弹周期大约一周左右。但中期来看下跌周期尚未结束。 欧洲股市的短线反弹周期将会影响美股也进入短线反弹周期,这就意味着外围下跌周期暂时结束,欧美股市将同步运行一...
阅读3974) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。