多空力量
网址:http://blog.eastmoney.com/ksef0496134

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
金融交流,古玩根雕交易
博文
600128弘业股份:现价可适当介入 弘业股份:现价10.86元,公司整体价值低估 技术上,K线阳39,阴18。阳占绝对优势, 图形不错,低位,初始放量。突破,拉升可期! 请多关注深秋博客!谢谢大家!
阅读807) | 评论0) | 分享 点击查看原文
闽发铝业:低位对倒,大幅拉升! 002578闽发铝业:从公司背景(此前公司公告重组搁置,是有意为之的(意在洗盘)。这次不行,下次来就是,这就是炒股炒的是预期);从K线技术面来看,殊不简单。 不简单在哪里看出来? 图:低位对倒! 对倒,本身是不好的,所谓对倒出货,是主力出货的行为...
阅读1933) | 评论2) | 分享 点击查看原文
002440闰土股份:技术突破,加速前行 如图: 仙人指路:8月1日K线高开高走,收盘+4.71%,尾盘主动回落杀跌,呈冲高回落态势,收出长长上影线,表面上方压力大,实则是主力有意为之。此招为倒拔杨柳,仙人指路!配合当天的换手8%(这是上个交易日2倍多的量)仙人已经指明了前进的...
阅读1256) | 评论2) | 分享 点击查看原文
002440闰土股份:量价齐升,盈利大增。现价18.45元。昨天K线倒拔杨柳,今天继续放量。整体形态扎实,可以关注!
阅读817) | 评论1) | 分享 点击查看原文
002440闰土股份:量价齐升,盈利大增。现价18.65元。昨天K线倒拔杨柳,今天继续放量。整体形态扎实,可以关注!
阅读510) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002578闽发铝业,重大事项搁置因而下跌。但这只是暂时的,现可重点关注,建议现价(9.63元)吸纳!
阅读1405) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002578闽发铝业,重大事项搁置因而下跌。但这只是暂时的,后市看好,远景可期。现可重点关注,建议现价(9.64元)吸纳!
阅读815) | 评论0) | 分享 点击查看原文
600496精工钢构,现价4.63元.关注.目标价:6.50元 精工钢构一向都很活跃,每当到一定周期就来一波 整体形态:均线共振。前两天已试盘确认.目前价低.有题材,后市向好.
阅读1429) | 评论0) | 分享 点击查看原文
300404博济医药:低位对倒痕迹明显。 说明主力介入很深,已经控盘。将大比例送股。 此为成长股、牛股,适合长线持股!
阅读2430) | 评论2) | 分享 点击查看原文
熊市深远 明年2600见(2016-12-14 15:05:30)
现在收盘。上证3140点.深证10232点。 只能说,熊市深远.明年2017年又见到2600点了。深证8000点。
阅读2713) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。