网址:http://blog.eastmoney.com/l1784084882552064
  • 仙命ceetom4907的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
相互学习和交流。
博文
技术再好,不敌行情不动,我想11月5号进入冬令时交易时间以后,很多投资者都会陷入了苦恼,尤其碰上最近的行情:1.黄金行情10月份之后典型的区间整理反复行情,借助10月份非农的探底V型反转,1260企稳六连阳冲高1306,而后快速变盘做顶连阴回落。十月中旬至今,已经一个月时间行情一...
阅读1021) | 评论0) | 分享 点击查看原文
仙命:11.2黄金原油(2017-11-02 21:37:59)
黄金和原油可以全线做多。
阅读970) | 评论2) | 分享 点击查看原文
  心态,即[psychology] 心理状态。心理过程是不断变化着的、暂时性的,个性心理特征是稳固的,而心理状态则是介于二者之间的,既有暂时性,又有稳固性,是心理过程与个性心理特征统一的表现。    还有你的心态就是你真正的主人 ,一个健全的心态比一百种智慧更有力量。    开...
阅读845) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。