飘凌而逝 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/l8831315537447384
  • 飘凌而逝的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
道可道,非常道。名可名,非常名...
博文
自2733以来的5分钟上涨走势类型结束,将进入震荡或下跌阶段!2920点为强弱观察点!另今日的下跌确认了30分钟顶!未来一段时间进入赚钱难得阶段!注意安全!
阅读125) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上篇文章已经说的很清楚了,将在3000--3050点区间构造30分钟的顶部结构,而7月8日早盘就已经确认!之后大盘的模式只能转化成下跌或者盘整,先说说盘整,未来盘整的话基本就在2900-3000这100点上下震荡构造出盘整结构,结构完成后再转化下跌或上涨!而下跌结构现在说还为时过早,结构雏形才刚刚出现,所以现在操作暂时可大体按照盘整结构去操作!另外下周初会有小级别的反弹,大体是见不到2990点...
阅读748) | 评论5) | 分享 点击查看原文
在上一篇文章的操作策略里面,我给出减仓甚至清仓的操作策略(3010点附近)!原因是我不知道最终的洽谈结果,不想去赌消息!而最终出了利好,大盘跳空高开,截止今日最高涨到3048点,之前一直看我文章的朋友应该知道这波我们一开始就定下了止盈策略2950点和3030点,如果还记得这两个点位的朋友这两天应该就应该出局了!如果没有出局,那么我今天写 这篇文章的目的就只有一个,提醒各位投资者此区间将最终形成...
阅读333) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如图所示,这波上涨线段无论创不创新高(相对3012点来比),都可以减仓清仓止赢出局!没必要赚最后一个铜板!
阅读143) | 评论0) | 分享 点击查看原文
人在外地,简单说两句,明日再创新高但是不能出现大阳,就出来!这个波段的目标之前说了,2950和3030(都比压力位低20个点位),未来两日再涨一下应该就见目标位了,如果不能出现大阳,那就尾盘走人!只赚自己看得懂的钱很重要!具体操作原因前面文章都有!先这样吧!
阅读171) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨晚文章一直发不出来,看看图片能发不?
阅读137) | 评论3) | 分享 点击查看原文
刚从外地回来,对前面两篇文章进行一个补充说明,前面两篇文章一直在强调一点,结构未完成,持股等待即可!这个是从指数层面去说明的!至于个股具有差异性,这个就是个人的选股了! 我们都知道,从一个固定级别的图形来看,形态只分为三种情况,上涨,下跌,盘整!这些都是从无数的历史图形中总结而来!那我们是否可以这样理解,当某一种形态结束了之后,只可能转化为另外两种形态!对么? 例如,当我们通过各种手段判断股指已...
阅读203) | 评论4) | 分享 点击查看原文
结构未完成,最快下周下半周才可能完成上涨或盘整的结构,唯一需要注意的是,下一个分时结构的上涨,并不必然超过这两天的好点,也可以完成结构,所以不要过分乐观为好!且中期趋势向下,故做好止赢止损为好,2970和3050有压力
阅读552) | 评论0) | 分享 点击查看原文
结构未完成,不必恐慌!(2019-06-09 13:26:04)
人在外地,简单说两句,之前说反弹的形式有两种,一种是上涨,一种是盘整,而现在看不管是上涨还是盘整,其结构都没有完成,所以等待即可,需要耐心!
阅读764) | 评论0) | 分享 点击查看原文
结构未完成,不必恐慌!(2019-06-09 13:25:57)
人在外地,简单说两句,之前说反弹的形式有两种,一种是上涨,一种是盘整,而现在看不管是上涨还是盘整,其结构都没有完成,所以等待即可,需要耐心!
阅读696) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。