兰花草园-----股海指南 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/lanhuacao6660
  • lanhuacao1的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
上证内参01--21(星期四)(2021-01-20 21:47:31)
上证内参01--21(星期四)【今日导读】>多家体外诊断公司预增、新冠检测带来收入增量>风电光伏新增装机规模超预期、行业持续高景气>华为公开折叠屏专利、产品渗透率有望继续提升>上机数控签硅片销售合同、乐心医疗一季度预增【上证聚焦】多家体外诊断公司预增、新冠检测带来收入增量------万泰生物(603392)最新公告,2020年净利润预增215%至244%,因新产品二价癌疫苗上市销售,且推出了...
阅读146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证内参01-13(星期三)(2021-01-19 21:58:23)
上证内参01-13(星期三)(提醒:上证内参天天更新,请收藏!!)【今日导读】>科技巨头布局新型显示产品、推升LED芯片需求>中国农科院将发挥科技优势、建国家种业实验室>宝钢股份拟回购股份、晶瑞股份购得ASML光刻机>富煌钢构获得钢结构大单、博迈科全年业绩预增【上证聚焦】科技巨头布局新型显示产品、推升LED芯片需求------TrendForce旗下光电研究处发布报告,由于LED芯片面临结构性...
阅读169) | 评论0) | 分享 点击查看原文
低价低位股有望轮涨(2021-01-19 12:58:01)
低价低位股有望轮涨至中午收盘,沪指微跌,深证成指和中小创指数分别跌114点、95点和24点;临近收盘,沪市的券商和银行、保险股纷纷上行,拉台了沪指,下午有望继续上攻并翻红,所以上证指数是明显的震荡走势,或许下午深市3个指数会被沪指带动回升,也就体现为震荡市。由于昨天涨幅不小,所以今天有获利回吐,就构成了震荡市的基础;政策面希望有慢牛,所以,只要出现大涨,往往就获利回吐。不要忘记管理层在去年...
阅读96) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证内参01--19(星期二)(2021-01-18 21:41:50)
上证内参01--19(星期二)【今日导读】>国产特斯拉ModelY交付、增量部件供应商迎机遇>我国集成电路产量加速增长、产业高景气有望延续>电信设备供应商收入恢复增长、行业投资持续提升>宏大爆破产品完成无人机挂飞试验、杭齿前进预增【上证聚焦】国产特斯拉ModelY交付、增量部件供应商迎机遇------1月18日,特斯拉中国制造ModelY在上海正式开始交付。这是特斯拉上海超级工厂继Mode...
阅读173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证内参01-18(星期一)(2021-01-17 22:28:30)
上证内参01-18(星期一)【今日导读】>新基金数千亿资产待建仓、优质赛道公司仍获青睐>六氟磷酸锂下游需求旺盛、机构预计价格持续上调>航空工业集团发布改革方案、驱动产业链共同进步>航新科技控股股东变更、斯迪克与特斯拉开展合作【上证聚焦】新基金数千亿资产待建仓、优质赛道公司仍获青睐------近期爆款基金接连发行。据海通证券测算,年初以来,偏股型基金已成立约30支,募集总规模超2000亿元。加上去...
阅读173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周再度冲击新高是大概率上周的行情对投资者而言应该算是惊心动魄,大幅震荡,股市冲上了新的高度,但没有能够乘风破浪一路高歌,反而下挫调整,周五止住跌势,调整基本结束。从周五的行情走势,可以看出目前股市投资者心态非常的矛盾和纠结,股市虽然迎来了牛市行情,但是感觉目前的股市总是“牛”不起来,可是现在如果离场,投资者又怕错过机会。投资者应该明白,股市目前进入牛市不错,但只是大趋势,牛市行情并非是股市天...
阅读150) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有下面七种走势为可大赚(2021-01-16 13:15:32)
有下面七种走势为可大赚已创出新高的个股,单纯从技术面来分析,很难判断其未来走势还能走多高就要回落,故,操作时还得根据盘面实际情况来具体分析,这样可提高胜算。根据目前盘面来看,个股走强的表现一般有下面七种:1.已持续拉出几个涨停板。这类个股只要开盘就封涨停的,就可放心持有,直到某日涨停打开并出现明显洗盘时,再考虑逢高出。如600793宜宾纸业、300906日月明等。2.个股向上突破后,多...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五大盘分析及操作策略(2021-01-14 22:40:29)
周五大盘分析及操作策略一、周四盘面分析及周五操作策略今周四大盘低开震荡下跌0.91%,深市几大指数均跌逾1%。铁路+建筑+地产等基建、钢铁、环保、银行等少数板块上涨,软件+数据中心+芯片+云计算等科技类板块、注册制次新则领涨热点题材,军工、锂电+汽车等新能源汽车、光伏等新能源、种业+水产+猪肉等农业、酿酒、有色、煤炭、券商等领跌。六成个股上涨,涨停板70个,其中20cm的5个,一字板3个,涨...
阅读229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证内参01-15(星期五)(2021-01-14 22:16:30)
上证内参01-15(星期五)(友情提醒:上证内参天天更新,请收藏!!)【今日导读】>招行业绩报喜、利润增速转正且资产质量持续向好>钴产品价格加速上涨、受益新能源车需求持续改善>台积电大幅提升资本开支、半导体行业持续高景气>鼎龙股份投建半导体材料项目、华伍股份业绩预增【上证聚焦】招行业绩报喜、利润增速转正且资产质量持续向好------招商银行(600036)披露业绩快报:2020年净利润973...
阅读172) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证内参01--14(星期四)(2021-01-13 22:40:07)
上证内参01--14(星期四)【今日导读】>陶瓷基板龙头宣布提价、被动元件产业链量价齐升>车企齐推智能化新车型、激光雷达等硬件投入大增>磷酸铁锂电池占比快速提升、今年需求有望高增长>先惠技术签署模组线采购合同、博创科技业绩预增【上证聚焦】陶瓷基板龙头宣布提价、被动元件产业链量价齐升------据媒体报道,全球芯片电阻上游材料氧化铝陶瓷基板龙头三环集团宣布涨价至少15%,同行业的九豪有望跟进。目前芯...
阅读135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。