网址:http://blog.eastmoney.com/laole88
  • 老乐说的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
【深成指】1、上午平均股价指数是下跌的,个股也是跌多涨少,从上午盘中选股来看,也没有做多的群体效应。上午深成指收了一根向上跳空的倒锤头阴线,虽然重心上移,但K线信号多疑。2、从上午盘面的整体情况来讲,仍然是小仓应对的局面。连续五个交易日盘面给出了轻仓应对信号。在非主跌段中,一般来讲平均5个交易日会有一个重仓信号,稍长一点时间八九个交易日会有一个重仓信号,赚钱并不是平均分布的,比方上周真正赚钱的只有...
阅读106) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【深成指】1、本周出一根大阳,四根小K线。只有周一给出了重仓信号,只要把这一个重仓信号点应对好,本周的收益就完成了。其余四个交易日小仓位应对,能打个平手即可,小亏一点点也无关系。2、做好交易在于三件事:第一件事是选时,选股不如选时。时机选择最关键。赚钱的时候不要误以为自己的技术牛,其实是市场强,选时就是要选择强的交易日进行交易,强一天就可以,无问趋势,无需预测,只要强变成事实,一般来讲上午就会有动...
阅读247) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?
阅读5875) | 评论0) | 分享 点击查看原文
当前行情性质铁血认识(2010-12-10 18:11:54)
? 市场可以耍多种花招,有时它会用大的波动来考验交易者,而有时它会采有时间来考验,比方,目前的这个平台,很有意思,总保持着一定的玩味性,不向上突破,也不向下突破,当你的耐心被市场的耐心拖垮之后,可能方向的选择就来了。 交易成功需要一点点的和成熟的同时又是简单的技术支持,同时需要...
阅读5515) | 评论1) | 分享 点击查看原文
?
阅读5517) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周五处在极度敏感时段(2010-12-09 18:49:30)
? 周四收盘是从3186点下跌以来的最低收盘价,对平台的性质带来负面影响。 由于20天均线的平稳下压,与5天10天均线切近,所以,周五可以把20天均线作为重要参考线,只要大盘无力站稳2860点,则无论怎样波动都难以形成波段性操作机会。 目前的持币信号仍然是明确的。只要大盘站上...
阅读5326) | 评论1) | 分享 点击查看原文
?
阅读5269) | 评论0) | 分享 点击查看原文
警示重大方向突破将至(2010-12-08 17:50:43)
?周二出现一些盘面的积极信号,老乐提出了周三增仓或持仓的条件,需在早盘进行验证,由于早盘沪市不符合老乐提出的持仓或增仓条件,所以,周二尝试性进场的二三成仓位需要尽快出局。从收盘情况来看,这样的应对是理性与客观的。 周四的要点: 1、如果大盘收出阳线反包周三的阴线,则仍可以进行...
阅读5299) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?
阅读5575) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周三必须看清一大原则(2010-12-07 19:19:19)
?周周二两市大盘给出技术看点,这是自3186点下跌以来,老乐首次给出的技术看点,在下午2:20-2:40时段,老乐给出了这一信号。虽然信号的强度并不很高,但至少比整个下跌段中的任何一个时点更明确一些。 周三必须看懂的一条是确认性原则:即周三要对周二的阳线的性质加以确认,如果确认...
阅读5247) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。