老牛
网址:http://blog.eastmoney.com/laoniu_king

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
筹码在向主力集中(2016-03-26 09:43:34)
<<筹码在向主力集中>> 我认为:现在主力机构的仓位正在不断的增加着,散户和基金的仓位在不断减少着。 金融、地产、铁路基建、环保节能、核电、互联网加中的低估成长股的筹码,正在向主力机构手中集中。主力正是利用了大盘的振荡,散户及基金经理们脆弱的神经,不断的收集廉价的筹码,为之后的行...
阅读43179) | 评论0) | 分享 点击查看原文
别忘了SDR(2016-03-05 09:28:47)
<<别忘了SDR>> 从近日来沪股通的持续净流入,到创业板的延续下跌,银行等低估蓝等的大涨,都揭示出国内外的机构资金流向指向了以银行股为首的低估蓝筹。有人认为是为两会护盘,而我倒想提醒一下别忘了今年10日01日人民币将纳入SDR,国际指数将把A股纳入到发展中国家指数之中,占比重为...
阅读26287) | 评论0) | 分享 点击查看原文
<<煤炭股走出来了天就敞亮了>>煤炭股走出来了,供给侧改革类的钢铁、水泥、有色、地产等一连串的板块也就跟着依次走起,也就可以带动其它板块及个股的反弹。这样反弹就可延续,就有操作性,天也就敝亮了。
阅读23856) | 评论1) | 分享 点击查看原文
还有什么好炒的?卖了!(2016-02-26 08:46:25)
<<还有什么好炒的?卖了!>>供给侧改革云集了游资主力,这么大这么好的题材都炒不起来了,代表国家队主力的银行股也破位下行了。游资主力、国家队主力都不干了还炒什么?供给侧改革都炒不起来还有什么好炒的?卖了!我卖出了除长线投资的民生银行以外的所有个股。静等机会出现。
阅读25169) | 评论1) | 分享 点击查看原文
供给侧改革可能成为市场主线如果供给侧改革依次的展开行情,还真的可以成为股市上涨的一条主线。如煤炭、钢铁、有色、水泥、地产等过剩产业依次展开上涨行情,确是可行的行情发展思路。如加上金融板块等低估蓝筹股的筑底上涨,行情将走的更扎实。
阅读25354) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有信心大盘就见底(2016-01-28 16:33:09)
<<有信心大盘就见底>>股市要见底首先要有信心,而信心建立在信任的基础上。就是要先有信任,再有信心,之后大盘就见底。银行股确实已十分值得买了。
阅读26067) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2300---2500点见(2016-01-26 10:50:27)
煤炭、钢铁、有色、水泥等去过剩产能题材是游资主力的至爱,银行等低估蓝筹是国家队的核心。这两大主力都不动,大盘只有跌。如果煤炭、钢铁、有色、水泥等去过剩产能的板块都炒不起来的话,大盘就还会下跌至2300---2500点区间。有人想炒起煤炭板块,但没人跟,炒不起来。银行股不起来,各行...
阅读33479) | 评论3) | 分享 点击查看原文
早点推出注册制,大盘就早点见底。
阅读63404) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我对昨日大跌的看法(2015-12-29 09:56:40)
我对昨日大跌的看法连续大涨后的B股可能有黑钱大举出逃。因为个人结汇新规,不影响个人结售汇但影响黑钱的流动。注册制、禁售股将解禁是最大利空。低估蓝筹的下跌是假摔。慢牛格局不改。
阅读26203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上方阻力要时间来消化(2015-10-22 08:56:43)
 3500---4000的巨量套牢盘有待消化,跌下来加仓金融、环保、大健康,及铁路基建和电动车产业链上游。
阅读25339) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。