金鼎股战场——你的股市人生从此与众不同!
网址:http://blog.eastmoney.com/laoyan1101

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!
博文
燃气龙头出世不可小觑!(2018-08-09 06:11:05)
大盘调整之际,天然气板块的逆势上攻引市场瞩目!长春燃气、新疆火炬、大通燃气、贵州燃气等个股纷纷逆势拉升! 当然最为拉风的当数连续5个涨停的新疆浩源!这也是市场目前当之无愧的龙头!不得不说燃气龙头出世不可小觑! 消息面上,尽管处在传统消费淡季,但是国内的天然气市场却并不平淡:亚洲...
阅读2696) | 评论2) | 分享 点击查看原文
立秋开启2700点保卫战!(2018-08-07 06:21:43)
今日立秋!是农历二十四节气中的第13个节气!所谓树树皆秋色,山山唯落晖!鹊飞山月曙,蝉噪野风秋!反观股市,却是连续下跌何时休?老子说:“一生二,二生三,三生万物。一”为宇宙的先天元气本体,在股市上也得到最基本的体现。股市走势表现为最基本的一升一跌,而往往形成三浪的升跌波动过程,股...
阅读1442) | 评论0) | 分享 点击查看原文
二次探底迎来关键点!(2018-08-06 06:23:37)
兵败如山倒!创业板指在空头的猛烈打击下,毫无招架之力,创了1481点的近三年半来的新低!反观沪指,情况也不容乐观!随着沪指的三连阴,也是形成了二次探底的趋势!一般来说,股价下行后,有大量的承接盘使股价回升,这个下行过程就是探底!我们注意到在7.6日沪指探出2691点的新低后,迅速...
阅读1577) | 评论1) | 分享 点击查看原文
弱市下的异动需留意!(2018-08-03 06:18:29)
如果说目前是弱势,想必无人会有异议! 毕竟沪指两天跌了逾100多点,创业板指数也是创了近3年半来的新低,走得确实比较弱! 而且这次下跌还留下了跳空缺口,形成了上行的压力区间! 沪指的缺口在2815之2823之间的10来个点,而创业板指数也有1541点附近的3个点左右的缺口! ...
阅读2122) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我们的股市历来都是政策市,因此我们对于一些相关的政策有必要及时的关注! 近日一则小组调整人员名单吸引了市场的目光! 这个小组的名称是高层西部地区开发领导小组,而调整后的规格则是实在的高! 不用说小组名单这绝对是重量级的,因为几乎囊括了国内的顶级管理者!这个透露出来的信号就不简单了...
阅读1508) | 评论0) | 分享 点击查看原文
把握市场的节奏很关键!(2018-07-26 06:07:22)
连续反弹后的适当回调,在股市中实在是太正常不过的事了! 特别是是我们还反复的在文章中强调回调的必要性! 但是有的战友就是不听劝,一看到大盘上涨,手中的个股趴着不动,就开始心急火燎,一颗躁动的心随时都会蓬勃而出! 于是乎赶紧割掉手中个股,追那些盘中拉升的正欢的个股,不料却是买在了高...
阅读1973) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2900点附近需巩固震荡!(2018-07-25 06:11:48)
3连阳!收复2900点!76家个股涨停!近5000亿元的成交量! 这些反弹的数据也是验证了这次反弹的成色,短期有望延续强势的行情!未来一段时间股市总体向上反弹应该是基本判断。 但同时我们也注意到如果沪指再进一步反弹,那么3000点的遭遇战将不可避免的打响! 众所周知,3000点...
阅读1387) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场连续的反弹使得指数暂时摆脱了再创新低的尴尬局面!超跌反弹也是成为市场目前的主流,尤其是军工板块的强势反弹引人注目!中航电子、杰赛科技、航天动力、雷科防务、西仪股份等多家军工个股涨停!中航沈飞、中航飞机等中航系个股集体拉升!军工概念的集体走强一方面是受到了即将进入第三批混改试点...
阅读1531) | 评论2) | 分享 点击查看原文
反弹持续性还需看权重!(2018-07-23 06:12:58)
这个周末有关长生生物的疫苗造假再度发酵,令人触目惊心! 因为不仅仅是狂犬疫苗,连儿童疫苗百白破也被曝出造假! 管理者已对企业立案调查! 疫苗问题人命关天,也是希望管理者以最大的诚意和最高的标准加以监管,否则就可能导致难以想象的深远负面影响。 受长生生物大跌拖累,上周生物医药板块大...
阅读1670) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一则消息引发的大逆转!(2018-07-20 16:17:52)
周五股市再次上演大逆转!因为一则资管的最新消息!早盘沪指回踩2750点,创业板回踩20日均线,随后科技股策动反弹,但市场量能并未释放,成交清淡,大有二次探底之势!熟料午后风云突变,金融股全线启动,银行保险证券集体拉升,巨无霸工行、建行罕见的大涨逾5%,彻底引发权重蓝筹的走高,带动...
阅读1764) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章