龙慈道论股市
网址:http://blog.eastmoney.com/lcd282809

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
西南交大本科,复旦大学世界经济研究生,研究员级高级工程师。
博文
救市开始了(2018-10-19 15:28:30)
救市开始了,继续持有燃气股不动。
阅读562) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新奥股份境外参股公司三季度经营活动报告 新奥生态控股股份有限公司(简称“公司”)全资子公司新能(香港)能源投资有限公司通过UnitedFaithVenturesLimited持有澳大利亚上市公司Santos Limited(以下简称“Santos”)209,734,518股股份,...
阅读257) | 评论0) | 分享 点击查看原文
当前最好的救市办法是什么?立即停止大小非和主要股东减持套现。
阅读400) | 评论2) | 分享 点击查看原文
联通放弃减持新奥股份(2018-10-19 09:15:43)
联通放弃减持新奥股份,还没有实施就停止减持了。
阅读380) | 评论2) | 分享 点击查看原文
刘士余提振股市信心(2018-10-19 09:13:09)
刘士余提振股市信心中国证监会委书记、主席刘士余就市场关注的重点问题接受新华社记者采访。证监会近期推进的主要措施包括以下方面:一是即将出台《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》。二是尽快完善上市公司股份回购制度。三是继续深化并购重组市场化改革。四是鼓励地方政府管理的各类基金、...
阅读399) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11名美国参议员发表给特朗普的联名信,列举了特朗普过去和沙特相关的多次交易,要求特朗普在一个月之内公开所有沙特与特朗普家族商业利益相关的金融联系。
阅读292) | 评论0) | 分享 点击查看原文
郭树清要保股市稳定了(2018-10-19 09:03:08)
郭树清要保股市稳定了 中国银保监会主席郭树清接受中国证券报记者采访,就有关当前金融市场等问题作出如下表示:近日我国金融市场受多种因素影响出现较大幅度异常波动,与我国经济发展基本面严重脱节,与我国金融体系整体稳健状况不相符合。当前我国经济运行稳中向好的趋势没有改变,系统性金融风险完...
阅读505) | 评论0) | 分享 点击查看原文
高手死在熊市抄底的路上(2018-10-18 15:18:41)
高手死在熊市抄底的路上,每一次到底,炒一次死一次,多次抄底,多次死。放开外资的限制,让外资来开银行和证券公司,外资又可以剪一次羊毛,弱国的宿命。 为救股市,政策上,2年中,应该立即停止大小非减持,5年中大股东禁止卖出股票。
阅读1431) | 评论3) | 分享 点击查看原文
七国集团就沙特记者失踪案发声明沙特记者失踪一案扑朔迷离,引发外交风波。七国集团(G7)外长于本周三(17日)发表书面声明,对沙特记者失踪一事表示担忧。加拿大、法国、德国、意大利、日本、英国和美国的外交部长和欧盟高级代表在一份书面声明中重申了“捍卫言论自由和保护新闻自由的承诺”。声...
阅读492) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市中闲庭信步(2018-10-17 18:59:31)
股市的大跌伤了多少投资者的心,悲观后悔不止,反思我们的投资,我们应该坚持价值投资更好,远离投机,长期坚持必有厚报。 怎么进行投资?一定要低市盈率,15以下,一定能够高成长,发展空间巨大,一定要行业转暖,低潮低价买入,长期持有,把自己当股东,与公司一起赚钱成长壮大。 股市中闲庭信步...
阅读725) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章