? ? 昨天上证创出新高后,今天不做震荡马不停蹄的大涨了七十多点有点超出我们预期,创业板也仅是调整了一天后又创了新高,这种超热的行情我们只能去顺应。从今天涨幅前列的个股来看,有心的投资者应该发现很多都是新面孔,一些长期盘整或是前期基本没怎么涨的个股突然拉升涨停,盘面上比比皆是,如浙江世宝、长城影视、汉王科技以及不少钢铁股,都是长期不被注意的,这说明打新资金出来后不愿意去拉抬前期已经大涨的个股,开始寻找没怎涨的个股来炒作。涨幅榜上,智能电视、民航机场、网络安全、钢铁、高速、铁路基建等涨幅居前。民航机场、高速公路等是受益油价下跌已经连续大涨,周期板块和科技板块中没有大涨的股票开始轮番上涨。截止收盘,上证指数上涨74.45点,收至3577.3点。深综指涨2.05%,中小板指数涨1.91%,创业板指数涨2.13%。

? ? 后市方面,上证创出7年来的新高后继续大涨,明日将挑战3600点,创业板继续轮动。建议投资朋友们耐心持有一些前期涨幅不大的个股,未来有补涨空间。

本周操作:没有跟上节奏的投资朋友抓紧时间跟上.