? ? 昨天我们认为两市剧烈震荡,量能也继续放大,尾盘拉回收长下影,多空存在分歧,未来还有大幅震荡。激进的投资者可继续关注互联网 概念股、电子信息等新兴产业股。今天上证再次出现震荡,最低下探至3660点,比昨天最低点要高,说明振幅收窄,而创业板指虽然开盘后下跌,但很快拉回并涨了2%以上,盘中也有快速下滑,尾盘收小阳线。不过今天仍有150多只个股涨停,有的股连续几天大涨了近50%,而今年出现了历史上最高股价的一只股全通教育上午冲至348元后终于下跌,市场疯狂情绪还没有消退,短期内在新兴产业内部补涨股仍会交替出现。涨幅榜上,交运设备、次新股、3D打印、互联网相关的电子信息、医药股以及智能家居等涨幅位居前列,没有出现明显大涨板块,说明目前是以个股行情为主。截止收盘,上证指数下跌30.68点,收至3660.73点。深综指涨1.08%,中小板指数涨1.73%,创业板指数涨1.15%。

? ? 后市方面,两市今日继续震荡,创业板收阳表现更强,短期仍然会围绕电子信息、互联网 、生物基因、新能源汽车、高送转等热点轮动,建议激进的投资者继续关注这些领域的补涨股。

本周操作:没有跟上节奏的投资朋友抓紧时间跟上.