学以致用
网址:http://blog.eastmoney.com/leafleave

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
以学心听,以公心辩。
博文
  002129中环股份,巨型电站,有无穷无尽故事可讲,业绩拐点已现,超级主力布局经营多年,铸造业内大妖。最近持续异动,已脱离长期震荡箱体,主升浪随时可能启动,年内目标价30元,未来不可限量。
阅读4827) | 评论3) | 分享 点击查看原文
广州药业预期大好,故事无限,目前的调整恰好提供了介入良机。90以下的长春高新、9元以下的海欣股份、60日线下的同仁堂、45元以下的科大讯飞都是上帝的礼物。
阅读3928) | 评论0) | 分享 点击查看原文
界龙实业(2013-02-28 23:54:09)
买入界龙实业,主力加仓+RSI金叉+上海国资整合。
阅读3420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
烽火通信、大华农(2013-02-27 06:55:37)
目前持有长春高新,成本79,底仓计划长期持有,浮动仓位持至月RSI死叉或大盘系统性风险爆发。近日买入江南嘉捷、界龙实业,短线,持股待涨。上周炒底上实发展,浅套,强支撑60日线今日失守,若周四收盘不能收复该线,则止损。短线关注烽火通信、大华农。
阅读3637) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下降通道中坚挺者(2012-07-18 02:12:39)
医药 :武汉健民、长春高新、白云山、同仁堂、片仔癀、天士力;稀土 :中科三环、包钢稀土、广晟有色; 高科技:超声电子、德赛电池、晶源电子; 装修业:金螳螂; 新材料:东方锆业 凯乐科技 宁波韵升;
阅读3504) | 评论0) | 分享 点击查看原文
春季行情启动(2011-03-08 01:24:23)
  浮筹已经在2850点—2950点附近被清洗干净了,大盘一旦触碰了3000点,则多方应该是继续坚定的越过3000点,向着3200点一带进军,明日煤炭若有回调可进,如国阳新能,同时可关注房地产股逢低买入,如南京高科。    个股配置上,可半仓核电,半仓权重(煤炭或房地产)。
阅读3081) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2011-新能源年(2011-02-24 22:27:11)
    盾安环境今天呈末日之星形态,机构资金却仍有800万的净流入,明日密切关注其创新高后的走向;    数据显示江特电机是大户和中户共同主导的行情,近三日的调整中,特大单几乎没有动作,中户连续减仓,大户却在持续加仓,加仓金额略大于中户减仓金额,因此导致近两日其主力资金呈净流入状...
阅读3334) | 评论1) | 分享 点击查看原文
再说煤炭(2010-11-27 10:32:49)
核电扩大占比后,从2%升到4%,在能源构成上新能源仍然只是次要方面,火电还是主流。这样煤炭的老大地位至少在十年之内仍然不可动摇。在利润方面,作为传统行业,其成长性固然与新兴产业不可相比,但煤企作为一个强势利益集团,一定会为自己争取政策和利益。近日放弃持有近三个月之久的煤炭股,主要...
阅读3132) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新兴产业元年(2010-11-24 13:22:57)
  我们长期以来一直认定以煤炭、稀有金属为主的资源类是市场的主流,我现在开始怀疑这个判断了,也许新兴产业正在取代资源类的主流地位,这需要重新考虑和评价。从国家政策导向来判断,不仅短期,而且从长期看,在五到二十年的时间内,新兴产业都会是经济的增长点,而不再象前几年那样仅仅停留在概念...
阅读3129) | 评论3) | 分享 点击查看原文
稳健但不死守,逢低游移(2010-11-23 08:36:33)
    不死守,以7%为最低收益目标,可中、短线相结合。从周一开始每天选出5支资金强势股,从周五开始回到周一选股中,选择经过四天横盘或回调后机会良好的股票,以此保证买点合理。不要重仓追高,不必担心错过,稳健投资。    对每天选出的5支个股,要注重基本面情况,从消息查找其上涨原因...
阅读3276) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。