泰锟的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/leshanleshui88

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
预计大盘第一个底部形成于2月下旬,时间大约在2月22日,之后展开中级反弹,4月反弹结束开始缓慢震荡回落,到9月形成第二个底,主板是双底走势,第二个底不破第一个底,创业板走势要显著弱于主板,第二个底显著低于第一个底。
阅读808) | 评论0) | 分享 点击查看原文
朝生的博客即日起更名为泰锟的博客,特此告知。
阅读859) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹看高到3190点(2016-12-26 20:09:41)
12月15日大盘阶段性企稳,很多个股开始了反弹,但是在银行等权重股带动下,大盘又震荡缓慢下跌,创出了两次新低,上证已经形成了日线级别的背离。 这样的话,大盘从今天开始展开有力反弹,反弹时间不少于7天,反弹高度看高到3190点,本周踏实抄底持股做短线。
阅读1285) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘短线企稳将反弹几天(2016-12-15 20:39:49)
大盘今天尾盘跌到3100点,刚好到达20周线,距离60周线的3097点仅仅一步之遥,不要小看这一点,这是制约反弹力度的因素之一。另一个重要的因素就是创业板尾盘未创新低,如果尾盘跌破1956,这样背离诱发的反弹力度会更大些,但是调整时间已到。 接下来大盘将反弹几天,10日均线附近...
阅读1330) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前关于人民币一片看空之声,欧元更是弱不禁风,仿佛要随着风雨飘摇的欧盟一并消失。但是,美元指数已经是强弩之末,大可不必担心人民币过度贬值引发的资产价格暴跌。 从美元指数长周期来看,每轮上升一般为6-7年,本轮上升从2011年算起至今已经6年,明年美元将见到中期大顶。从月线走势来...
阅读1896) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本轮调整的空间(2016-12-12 19:15:41)
通过对上证深证创业板以及B股指数以及银行、券商等权重指标股综合研判,认为此轮调整最小目标位为逼近2638点。B股指数属于最先行指标,10月17日长阴就预示了后市为熊市,之后长期的反弹均未能收复长阴,更加确认了这一判断。B股支撑位在前低272点附近,即在今天收盘点位基础上还需要再...
阅读1478) | 评论0) | 分享 点击查看原文
离场规避中级调整(2016-12-08 20:03:27)
12月5日大盘跳空低开,之后横盘弱反弹,目前反弹已经差不多了,该继续下跌了。 地产指数为顶部双跳空岛形反转,反转向下趋势十分确定。 从月线来看,大盘上月碰到20月均线之后向下,20月均线弯曲向下反压,上月量能又是明显放大的一个月,这意味着11月高点将是未来几个月的高点。 从月K...
阅读1312) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期回调基本结束,可以进场了。
阅读1366) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续观望等待(2016-11-16 13:06:57)
大盘近期选择了震荡向上,但是上面阻力重重,短线向上空间不大,需要回撤修整,如果目前进场,很容易赶上回撤修整,不如多等些天,等回撤修整后再进场。
阅读1286) | 评论0) | 分享 点击查看原文
特朗普大幅领先,希拉里已经没有翻盘可能,全球股市暴跌,美股和日股跌幅均超过5%,美股大熊市正式开启,并进入急跌阶段。立即清仓避险。 A股短期肯定下行,中期方向待定。
阅读1715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。