泰锟的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/leshanleshui88

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
3月27日以来大盘的形态问题很大,如果按照之前的预期缓跌慢慢靠拢60日均线,之后再上攻就会演变为有力的上攻,但是大盘没这么走,而是选择了急跌急拉,下跌时是放量的,虽然单日并未放出天量,但是连续4天下跌都是放量的,之后的拉升看似暴力,实际上在没有调整好形态之前,这样的跳空缺口一下...
阅读590) | 评论0) | 分享 点击查看原文
形势不妙,清仓离场为上(2017-04-12 21:15:26)
今日尾盘兴业银行、中国平安大跌然后拉起,说明今后几天还会继续下跌,金融股选择了向下突破实在是匪夷所思,因为已经跌了很长时间,应该企稳了,这一下跌破支撑破位后说明中期看空,目标直接指向2015年8月28日那个底,虽然中国石油比较强势,但恐怕难以扭转局面。 创业板放量下跌也不是吉兆...
阅读937) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘采取了一步到位急跌模式,沪市已经到位,但深市距离60日均线还有一步之遥,这样明天所有指数均可完成探底,4月第一周只有三天,这三天为起涨前的蓄势,预计以小阴小阳为主,4月第二周大盘将正式暴力拉升。电力板块整体启动,可重点关注。
阅读500) | 评论0) | 分享 点击查看原文
横盘即将结束,4月大涨(2017-03-29 21:28:56)
目前中石油已经彻底回调到位,银行股还差最后一跌,今天券商股破位下跌属于诱空式下跌,也将马上见底。 大盘目前总体形态相当于2010年8-9月和长期横盘,这种形态的横盘不是久盘必跌,而是久盘必涨,大盘起涨有两种可能,一是明天完成探底直接起涨,二是震荡下跌几天去靠拢60日均线在320...
阅读542) | 评论0) | 分享 点击查看原文
预计大盘第一个底部形成于2月下旬,时间大约在2月22日,之后展开中级反弹,4月反弹结束开始缓慢震荡回落,到9月形成第二个底,主板是双底走势,第二个底不破第一个底,创业板走势要显著弱于主板,第二个底显著低于第一个底。
阅读889) | 评论0) | 分享 点击查看原文
朝生的博客即日起更名为泰锟的博客,特此告知。
阅读886) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹看高到3190点(2016-12-26 20:09:41)
12月15日大盘阶段性企稳,很多个股开始了反弹,但是在银行等权重股带动下,大盘又震荡缓慢下跌,创出了两次新低,上证已经形成了日线级别的背离。 这样的话,大盘从今天开始展开有力反弹,反弹时间不少于7天,反弹高度看高到3190点,本周踏实抄底持股做短线。
阅读1427) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘短线企稳将反弹几天(2016-12-15 20:39:49)
大盘今天尾盘跌到3100点,刚好到达20周线,距离60周线的3097点仅仅一步之遥,不要小看这一点,这是制约反弹力度的因素之一。另一个重要的因素就是创业板尾盘未创新低,如果尾盘跌破1956,这样背离诱发的反弹力度会更大些,但是调整时间已到。 接下来大盘将反弹几天,10日均线附近...
阅读1354) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前关于人民币一片看空之声,欧元更是弱不禁风,仿佛要随着风雨飘摇的欧盟一并消失。但是,美元指数已经是强弩之末,大可不必担心人民币过度贬值引发的资产价格暴跌。 从美元指数长周期来看,每轮上升一般为6-7年,本轮上升从2011年算起至今已经6年,明年美元将见到中期大顶。从月线走势来...
阅读2289) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本轮调整的空间(2016-12-12 19:15:41)
通过对上证深证创业板以及B股指数以及银行、券商等权重指标股综合研判,认为此轮调整最小目标位为逼近2638点。B股指数属于最先行指标,10月17日长阴就预示了后市为熊市,之后长期的反弹均未能收复长阴,更加确认了这一判断。B股支撑位在前低272点附近,即在今天收盘点位基础上还需要再...
阅读1511) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。