泰锟的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/leshanleshui88

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘到顶,做好离场准备(2017-07-23 10:25:41)
上证已经逼近4月高点3295,7月17日长阴线是一个明确的警告信号,虽然接下来几天的反弹很强劲,但这属于诱多之举,与3478造顶手法雷同。周线收出长下影类似吊颈线的K线,一种可能是本周就是顶,还有两种可能是下周是顶,或八月初是顶,顶部出现时间最迟不会超过8月2号。本轮到顶后会面临...
阅读1277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抄底时间推迟到下周三(2017-05-04 19:08:41)
大盘的顽强超出了预期,但是再顽强,不显著跌破4月27日底部是无法见底的。一般来说,破位长阴线的第二天或第三天见底,只有跌破前底的长阴线出现了,才能判断短线何时见底。 下周必定见到阶段底,见底之后会有数周的反弹。暂定下周三见底,最迟也不可能晚于周四,最早不会早于周二。
阅读847) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抄底时间推迟到5月8日(2017-05-02 19:52:39)
鉴于4月27日大盘反弹力度很大,导致大盘在此处横盘多达6天,影响了下跌进度,因此原来预计5月4日到达底部已经不太可能。本来如果按照预计快速下跌,创业板只要略微跌破1783点就构成了周线级别的底背离,反弹就会开始,但是由于创业板已经连续横盘九天,构成了一个小平台,因此,必须显著跌...
阅读838) | 评论0) | 分享 点击查看原文
做好下周抄底准备(2017-04-27 18:52:31)
大盘今天的先跌后弹非常具有诱惑力和欺骗性,但是阶段底还没到,今天的强势反弹属于一日游行情,目前进场只要第二天出逃不及时被套没商量。 预计5月4日(下周三)大盘将结束急跌到达阶段底部,届时大盘将形成第三个跳空缺口,创业板跌破1783点,形成周线底背离,带来为期数周的反弹。反弹结束...
阅读867) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月27日以来大盘的形态问题很大,如果按照之前的预期缓跌慢慢靠拢60日均线,之后再上攻就会演变为有力的上攻,但是大盘没这么走,而是选择了急跌急拉,下跌时是放量的,虽然单日并未放出天量,但是连续4天下跌都是放量的,之后的拉升看似暴力,实际上在没有调整好形态之前,这样的跳空缺口一下...
阅读1077) | 评论0) | 分享 点击查看原文
形势不妙,清仓离场为上(2017-04-12 21:15:26)
今日尾盘兴业银行、中国平安大跌然后拉起,说明今后几天还会继续下跌,金融股选择了向下突破实在是匪夷所思,因为已经跌了很长时间,应该企稳了,这一下跌破支撑破位后说明中期看空,目标直接指向2015年8月28日那个底,虽然中国石油比较强势,但恐怕难以扭转局面。 创业板放量下跌也不是吉兆...
阅读1405) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘采取了一步到位急跌模式,沪市已经到位,但深市距离60日均线还有一步之遥,这样明天所有指数均可完成探底,4月第一周只有三天,这三天为起涨前的蓄势,预计以小阴小阳为主,4月第二周大盘将正式暴力拉升。电力板块整体启动,可重点关注。
阅读657) | 评论0) | 分享 点击查看原文
横盘即将结束,4月大涨(2017-03-29 21:28:56)
目前中石油已经彻底回调到位,银行股还差最后一跌,今天券商股破位下跌属于诱空式下跌,也将马上见底。 大盘目前总体形态相当于2010年8-9月和长期横盘,这种形态的横盘不是久盘必跌,而是久盘必涨,大盘起涨有两种可能,一是明天完成探底直接起涨,二是震荡下跌几天去靠拢60日均线在320...
阅读750) | 评论0) | 分享 点击查看原文
预计大盘第一个底部形成于2月下旬,时间大约在2月22日,之后展开中级反弹,4月反弹结束开始缓慢震荡回落,到9月形成第二个底,主板是双底走势,第二个底不破第一个底,创业板走势要显著弱于主板,第二个底显著低于第一个底。
阅读1119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
朝生的博客即日起更名为泰锟的博客,特此告知。
阅读1082) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。