今天差点破财!


    之所以幸免破财,完全得益于本人心态的放松和坚定的信念!


    为什么今天我的博文标题用“春眠值千金”?这是有感而发的哦!


    好了,我也别卖关子了,各位看官且听我一一道来。今天上午大盘承接昨天的弱势,跳空低开后稍作上冲动作就一路震荡下滑,神灯见状干脆关了电脑来个眼不见为净。中午再次打开电脑简略看了一下自己的持仓股票,大部分持仓股票表现较好。其中000819上午已经逆市启动。000700、002047、000993也相继震荡上行。但002125、002176表现一般。最差的就数周一介入的600549。由于非常看好000700、002047、000993这几个潜力股,我盘算着是否暂时出掉002125,以腾出资金继续补仓其中一只股票。但想到002125已拿了很久,且今年该上市企业有新的亮点,近日也呈震荡上行的趋势。思考再三,还是下不了抛弃002125的决心。这可是股票操作的大忌,回想到昨晚自己在博客中对“春天潇潇雨”朋友的一番开导http://blog4.eastmoney.com/lgfgghsd,100177132.html,干脆,关掉电脑不看了,以免心态不稳导致操作失误。


    下班回家打开电脑一看,嘿嘿,002125居然尾市放量上冲,收下光头光脚的大阳线!神灯不由仰天感叹:幸好睡了一个香甜的午觉,春眠何止值千金啊。


    最后盘点了自己的股票,决定:任凭风浪起,股票继续捂!


    各位看官如果看了此博文,能从中受到启发,神灯当然是最高兴的了!