欢迎来到领航舰队直播,新朋友注意点击博客首页收藏博址,以便于下次直接观看,领航舰队致力于建立一个和谐、稳定的股友交流平台,全心全意为股友利益为先,建立愉快的互动平台。领航舰队游资风格:把握分时与盘口,买在拉升临界点!实盘操作公开透明,资金使用效率高!重势不重价,擅长盘中发现热点潜力个股,精准出击毫不犹豫!如果喜欢领航舰队博客文章,希望推荐给身边的朋友一起来关注,持续关注,建议收藏!每日9点准时更新,敬请关注。


领航舰队六大优势:

1、中国游资大家庭中的一员,目前编队在深圳游资,同佛山、广州、中山等珠三角城市结为游资联盟,集团军作战!

2、游资联盟每月花数万元购买顶级内参,包括中证、中财等!消息面上捷足先登。

3、领航舰队精通于个股形态研究,短线再加上消息面的配合,操作如鱼得水!

4、10年的游资经历和经验,对热点把握比较准确,这点非常重要。从我的直播风格就可看出来!

5、看好的个股都会有推荐理由,积极跟踪并给出参考建议,不逃避亏损的个股!实事求是。

6、为人耿直,不弄虚作假,拿事实说话!经得起考验


更多精彩正在更新,请点击F5或刷新。精彩更多内容等着你》》》》》》本博内容均属原创,仅此一家之言!未经同意抄袭转载一经发现将追究其责任!领航提示:不建议朋友们盲目随直播操作!投资需谨慎,直播涉及的热点及个股仅供参考,谨慎操作,据此入市风险自担!收益自得。


午评:早盘沪深两市涨跌不一,上证50低开低走,压制沪指表现,回踩至20日均线后企稳,军工、有色煤炭等二线蓝筹相对活跃;早评中讲到:“中小创板,深成指持续调整周期已很长,修复行情随时启动,周五涨停潮,周末政策利好已为市场提供企稳契机,短线只需成交量的进一步放大配合来确认中期反弹行情”,从上午行情来看,中小创引领反弹,个股涨多跌少,尽管沪指下跌,但上涨家数是下跌家数的3倍以上,这也说明市场只有风格转换才能出现真正意义上的转折,中国资本市场从来不缺钱,而是股市缺信心,资本是逐利的,赚钱效应来了,行情想拦也拦不住。市场风格转换并不是把蓝筹和成长股对立起来,哪个指数都有好股和烂股,不能一棒子打死,而目前这种跷跷板式的格局下,市场随时还会被翘回来。沪指失守年线,成交量上看沪指半日成交871亿元,较前一交易日的825亿微幅放大,但依然属于低迷水平,没有量能支撑,午后或维持弱势震荡,而且没有蓝筹的支撑,中小创的反弹空间不宜预期过高,切勿追涨,逢高减仓为宜。市场交投维持低迷,操作依然以结构机会为主,午后关注沪指20日均线支撑,年线压力,高抛低吸,短线建议重点关注次新股的操作机会。

06-05 13:01

大家下午好,下午精彩直播继续,新老粉丝混脸熟,动动小手点赞,表示你来过![赞][赞][赞]

06-05 13:06

13:06 最近的大股东号召增持板块表现还可以,安居宝,宝莱特都是封板的,金石资源新天药业开板了,金石的问题是股性前面被砸烂了,每一次封板都封不住,有点像此前的先河环保

06-05 13:13

13:13 目前虽然次新板块暂时有高开低走的趋势,但大家不必担忧,大不了就是补个缺口,然后再起,后期总体行情以震荡走高为主!而且从今天上午的资金进出来看,虽然没有资金流入,但也没有资金明显流出,这或许是游资发觉权重蓝筹不给利好面子,而刻意做出的观望态度,因为今天是个共振做多的好机会,但蓝筹貌似不想!


06-05 13:21

13:21 既然蓝筹不愿意为题材股利好抬轿子,那么大盘的成交量就不能放大,这样一来,下午我们要多多关注蓝筹龙头板块的动向,证券若能护盘,或许就能全面花开,反之如果蓝筹依然不给面,那么多关注上证能否在3090点以上收盘,因为这个点位是近期的支撑,若收盘跌破此点,则代表震荡筑底市还需继续发酵,且面临再次触底可能!


06-05 13:36

13:28 早盘实战内线这位朋友没买上海默科技,但是买进的新宏泽也还不错,午后强势拉升,漂亮吧? 这位老情人我们是经常波段操作的利润非常可观! 恭喜我们的内线朋友了



06-05 13:39

13:39 目前整体看,中小创涨,上证50、沪深300调整,导致沪指震荡调整,从历史看今日A股运行健康;好现象需要保持住才好。北京科锐午后冲板,雄安+抢权,现在再跟随就是属于凭人气跟风乾景园林

06-05 13:50

13:50 今天这行情基本就是银行和保险拖累下来的,工商银行和农业银行这样的个股暴跌3%左右。市场在这样的拖累下不能快速走高也属于正常,短期的消磨已经是不错的体现了,结构性行情已经成为惯例。

06-05 14:10

14:05 看看沪市的量能,截至目前是震荡缩量走势,而创业板和深市均再次呈现缩量上攻,领航舰队在上周五就提示过量能的重要性!一天不放量没事,连续不放量就有事情了,后面的小时关注量能情况。


06-05 14:18

14:18 创业板的权重东方财富、中青宝等又开始拉升,没注意东方财富都走出一波小趋势了,创业板的动能短期也释放的不少了。领航舰队说过,目前东方财富小圆弧低形成。领航舰队敢肯定 东方财富是有大资金在建仓,这种基金规模不是为了图现在的获利,而是为了将来的牛市。


06-05 14:46

14:45 午后指数维持弱势震荡。雄安板块涨停的雪迪龙北京科锐开板,冀东装备曾带动老一批雄安冲高也无果回落。次新回封的新天药业再次开板,当前较早一批次新股集体反弹。 上证50维持震荡,整体虽没有杀跌恐慌,还是比较沉闷。目前指数维持着弱势震荡,压力不是来自没有增量资金,而是游资太过于活跃,会压制机构异动


06-05 14:54

14:53 工商银行等银行 股翘尾,看看工商银行的日k线图,也是短期的筑顶迹象,其实需要提防上证50过度下沉,会拖累中小创,到时候让跷跷板崩溃。所以上证50维稳震荡温和调整为佳。


06-05 15:06

15:00 今日创业板涨,上证50死活拖后腿,这样的走势,说明一双看不见的手,依旧在控制盘面,虽然暖风不断,只是维稳,并不希望大涨,难道是养老金还没有布局好?震荡市场,小打小闹,快进快出,严守纪律,做不到,就管住手。


今天精彩直播到此结束,大家明天见。