散户联盟军的博文
网址:http://blog.eastmoney.com/lianmengjun

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
    道琼斯自欧债危机以来创出新高! 日本受地震重创以后稳步上扬! 世界股市一片大好的前提下,A股走的如此另类,这样一个全世界GDP增幅第一的国家!                     只能叹息     奇迹的国度!
阅读3580) | 评论10) | 分享 点击查看原文
      前天介入的2503爆发力一般,目前获利持有中!如果博友根据我前天推荐介入此股的获利还是可以的!     而高抛的300051走势惊人,爆发力强。明日低位依旧可以关注2503  000823!    风险即将到来,明天必须缩仓!
阅读5392) | 评论2) | 分享 点击查看原文
       周五介入的300051今天高抛安全获利7个多点了结 !!今天30.36介入了002503!明天有望高抛安全获利!         本博意在安全获利,短线操作原则!以每天获利2个点的复利累积效应为本!实现财富积累!
阅读3992) | 评论6) | 分享 点击查看原文
    周五介入的 051 早上顺势拉高,正好出货!   获利7个多点!   而推荐的超声电子爆发力不错,可以继续看好!   下午看是否有短线介入机会再择机介入个股!
阅读2891) | 评论6) | 分享 点击查看原文
        周五时候介入了 300051。目前获利三个多点 周一有高抛机会!  稳健获利!    周一可逢低关注超声电子!
阅读3197) | 评论4) | 分享 点击查看原文
      在行情得到确认的前提下,难得清闲一把。没有坚持发帖! 在今天中阴下跌之后,无疑短线已经走弱,在人们怀疑行情终止的时候,同时也是给大家再次低位买入的一次良机!技术上看,今天正好跌到了6.8的反弹高点,得到暂时支撑,但以主力的手笔,一定会跌破!目前的回调其实属于正常范畴,...
阅读7927) | 评论9) | 分享 点击查看原文
是走是留? 看住2676!(2011-06-09 21:21:13)
     在B股暴跌近8%的影响下,A股也走出一阴吞三阳的走势!不过这也见怪不怪,A股一向都是那么的弱! 这次定义为做一波反弹,弹的力度低于想象,所以没什么利润!     在一阴吞三阳的走势下,形态完全恶劣!5天10天均线全部失守!且成交额也比昨日增大!个股涨跌比二市约为1:10...
阅读8416) | 评论6) | 分享 点击查看原文
    空闲多日,没什么可写!笔者提出2700做一波反弹,最多跌至2676,主力借助外围暴跌之时疯狂收集散户杀跌筹码!残忍啊!    任何观点没有绝对!笔者的观点不过是经过多年的操作经验及心态的磨练而提前总结出来!如果错!也必须及时回头,低头认错!    目前行情来看,杀跌暂时告...
阅读9002) | 评论9) | 分享 点击查看原文
      回顾以往的博文,笔者很清晰的表达了自己看空的观点!如果采纳我建议的朋友那恭喜你了!周五的杀跌学淋淋,不过我和我的朋友们却在大家惊慌的过程中进场了!拣起带血的筹码,等一波像样的反弹!     做股票,着重于纪律性和执行性!这次主力的残忍挖坑行为,为的是下半年一波像样的行...
阅读8653) | 评论7) | 分享 点击查看原文
明日反弹!(2011-05-25 23:46:17)
       本周剩余2天,会缓一缓,反弹一下,给人希望!让人侥幸!      可以适当参与一下,但记住,仅仅反弹! 切勿侥幸,再跌一次,也就差不多可以真正入场了!
阅读8897) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。