猎豹 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/liebaoxd
  • 了悟财经的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
近期将突破目前的趋势(2016-03-16 08:59:20)
周二市场出现震荡,这也是我在周一大幅度拉升后强调仍然在趋势内的原因,走势完全符合预期。 两会要闭幕,市场在期间的维稳力量也将消退,后面将会改变两会期间的螃蟹步走势。首先,我们得清楚现在是低位区域,位置够低安全性就很高,但是并不是说代表了一定会很快拉起。所以这个地方我们大方向上要...
阅读1530) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股局部机会逐步呈现(2016-03-14 16:14:33)
一:市场的技术面已经到了足够低的位置,成交量极度萎缩,在走势上面临方向选择,由于位置在相对低位方向选择上偏向向上的选择。 二:基本面虽然经济增速放缓,但政策逐渐宽松,面临深化改革,对于产业升级类的行业增速相对较快,政策也加大扶持力度。 三:消息面首先消除了注册制这个悬在市场头顶的...
阅读1372) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两会即将结束,经济政策方面逐步明朗化,可以确定的是以后的政策是越来越宽松越来越积极,对市场起明显的正面效应。上证市场走势沉闷,多半是在等待两会政策的落地,还有一部分原因是底部的夯实。本周将会选择方向,而向上是大概率,对于本周开始的反弹充满期待。
阅读1380) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月5日 大盘操作指导(2014-06-04 17:25:09)
??大盘继续弱势,与之前的波段反弹来比较,是越来越弱的状态。上午连续走低没有任何反抗迹象,而下午转而开始反弹,最终收出了较长下影线,但是这样的走法明显只是分时的小反弹而已,意味着后面反弹后会再下跌。从大的方向上无论怎么看都是下跌末期,并且这个底部一旦形成将是周线、月线级别的,所以...
阅读1949) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月28日 大盘操作指导(2014-03-27 18:13:38)
? ?大盘再次纠结,已经连续几天在宽幅震荡,周四再次收阴线。在此之前我说过不能确定最低点已经过去,目前的震荡有可能会再次创出新低,但是这不影响我们的个股操作。现在股指如果能收出新低点,在更大的周期走势上将形成更大的底部形态,进而会引发更大的反弹,目前的指标钝化已经开始呈现,所以不...
阅读1910) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月26日 大盘操作指导(2014-03-25 17:53:10)
? 经过上涨之后盘面开始了震荡走势,两市收盘涨跌互现。盘中热点表现却很明显,在之前我多次强调下一波的热点将转移到国资改革概念上,首先是上海的国资改革概念,并且我还拿这个板块与去年自贸区概念相比较,周二这个板块的集体爆发也印证了我之前的判断,后面还会有后续力量,这值得我们关注。股指...
阅读1913) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月25日 大盘操作指导(2014-03-24 17:57:24)
? ?大盘继续上攻收阳,成功突破30天线和季线,成交量稍微放大。在之前我们一直强调这是底部的区域,无论如何我们必须要建一部分底仓,这个底仓就是防止盘面突然拉起的,因为是底部区域,随时都可能出现起爆点。不过,我们还不能确定起涨点已经过了,有可能后面还得再探一下,但不影响我们的操作,...
阅读1922) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月24日 大盘操作指导(2014-03-24 08:12:53)
? 上周五直接低开在1990点下方1987点,在这个关口下方分时上能形成几个市场的共振低点,而消息上又受到了优先股的利好刺激,最终以较大阳线收盘。用以前我的话说:下跌有限上涨无限,所以该大胆时就大胆,在前面的我写的信息里面强调,这次的反转就酝酿在某次反弹中。现在整体上市场处在历史...
阅读1915) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月21日 大盘操作指导(2014-03-20 17:57:02)
? ?前面说过股指调整并没有结束,周四如期再次下跌,并且现在还没有调整结束需要延续一下,不过幅度应比较小了,当调整结束时,我会在这里的给一个提示。前面的反弹是低位背离形成的反弹,而周二形成的是五分钟的高位结构,意外着是这个反弹的顶部,由于这两天是股指期货换合约的时间段会放大一下这...
阅读2011) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月20日 大盘操作指导(2014-03-19 17:43:18)
? ?股指继续如期回调,表现还是相当弱,后面指数上还需要再延续。个股的表现要远强于大盘,在昨天我也强调现在个股有不少的机会,可以积极参与,这也完全符合我们的预期。后面的市场还会继续演绎这样的走势,特别某些板块和个股热情已经被点燃,就想箭在弦上是必须要发的,不过大盘走势也好个股机会...
阅读1696) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。