大盘指数:3050点;涨:1.14%;今天大盘低开高走,收中阳线。成交量1855亿比上一个交易日的1754亿多了101亿;盘中热点板块是:黄金概念,电信运营和环境保护;而石墨烯调整在前;收盘二市:上涨2326家,涨停21家;下跌265家,跌停4家。


牛哥昨天的晚评中的观点是:"大盘连续二个交易日都守住了3000点了.且60分钟和日线级别的超跌信号还需要修复.所以大盘在没有失守3000点之前,不要过度悲观,大概率还会继续反抽的,反抽力度如果一大一旦收复了5和10日线,反抽行情就可能会演变成反弹行情,突破3060点!"


今天大盘在收复5日线之后,故意在10日线受阻回落.让大家有种冲高大回落的错觉.让大家觉得大盘岌岌可危的样子.只有张大生一直坚定的反复的帮大家把握正确的方向和趋势.提示:5和10日线会一举突破的.很多朋友一定中途被驱赶下车了吧?真的很是可惜!锁定张大生的实时直播间,大盘走势了如指掌!


技术上:大盘今日如期一举收复了5和10日线,收出光头阳线,离前期7月13日的收盘点位3060点也已经不远了.大盘可以轻松突破并再创新高的可能的.但看到大盘60分钟级别已经有超买信号了.所以后期盘中还会有震荡或调整的.但要明白的是:日线级别的反抽还没有结束,盘中的调整就是给低吸高抛的机会.总之:短线后期大盘站稳3060点,大盘反抽行情有望演变成中线反弹行情,短线有望上攻3100点了!