近期扰动市场的风险事件未出现升级迹象,整体风险偏好回升推动美股大涨。其中,以科技股为权重的纳斯达克指数尤其表现亮眼,大涨近1.75%。同时,美元指数在持续弱势后,也录得反弹,主要受益于美国工业产出月率和楼市数据均表现超预期所提振。
  
  黄金从昨天美盘最低触及下方1337点位后再次开始反弹上行,但收线的高点的在逐步降低,目前一小时布林带走势在上方触及1347点之后有触顶的迹象开始以倒V字型的走势开始回落,而反转低点的目标就是昨天的低点1337点位,甚至低点都有望会再次刷新,4小时布林带均线仍然是处于走平的趋势当中,预计今天的行情还将会以震荡走势为主,而趋势将偏向与弱势,个人建议白天时段以日内高点做空为主。  
  黄金价格亚盘实时操作建议解析:
  
  1:黄金价格早间上方见1347点位做空进场,止损1351点位,目标1340点位;
  
  2:黄金价格日内下方首次试探1337点位可短线做多进场,止损1333点位,目标1344点位;
  
  友情提醒(日内黄金趋势分析):
  
  黄金随着昨天低点的刷新,而目前黄金再次反弹到了高点位置,但其向上的高点在逐步减低,而本周目前黄金的趋势都是震荡的走势,从昨天的低点和收线来看黄金的震荡趋势今天的走势仍将以高点回落为主,对从收线来看今天上方1345点位就是高点,空仓着依托1345上方点位可做空进场即可;更多做单详情可单线咨询笔者!
  
  严格执行规则、纪律保证盈利;会舍才会有得、贪婪终致亏损。
  

04-18 14:03