当初进入这个市场,大家也都是奔着利润去的,但是在真正进入后才发现和自己想象的不一样,这就好比是在打一场毫无准备的仗,无准备之仗也注定是失败。因为也和战场一样不是靠纸上谈兵或者想当然来征服的!这个市场缺的不是分析家而是真正的实战家!机会和熙妍始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

  消息面:

  周四(4月19日)欧洲时段,美指震荡微跌,盘中黄金升至三个交易日高点后跳水,因伊朗核协议传来喜讯。此外,虽然英国3月零售销售大降,但英银加息预期仍在支撑英镑;国际油价则再创逾三年新高,因美国库存下滑而叙利亚极端组织受袭。

  技术面:

  黄金昨日亚盘段冲高至周三的回落点1355一线后由于多头动能耗尽迟迟没有突破前阻,导致空头势力扩大引发了一系列的下跌出现,日线上黄金昨日收了一根阴十字星线市场依旧是多空激烈对抗中,4小时上黄金回落之后的支撑位位于1340一线,笔者之前就说过了黄金只要是走震荡那肯定是在1340-1351的区间内运行了,在日内我们也不要过多的去关注别的位置了,重点就放在1340-1351之间了,跌破1340首先看1338然后再看1335/33一线,而突破1351则看1353/55一线,日内还是反弹做空为主。

  操作建议:

  日内操作上反弹1347附近进场空单,目标下看1338位置,止损4个点。

  金融领域博大精深,每天行情瞬息万变,以上建议仅供参考,文章具有滞后性我会根据个人情况给出具体策略!