木子股道
网址:http://blog.eastmoney.com/limuzi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
微云淡月对江天(8.31)(2010-08-31 18:49:59)
    盘面上:交相辉映,成飞成器,新能源大获全胜;顺网顺心,中小板、创业板蚂蚁雄兵;西部牛仔,有色狂放不羁,微云淡月对江天。    走势上:下影小阴,下试30线轻收10线,震荡整理。    仓位上:5成    策略上:高抛低吸   资金上:今日资金净流入较大的板块:中小板、新能...
阅读3358) | 评论2) | 分享 点击查看原文
残照花坞唤觉来(8.27)(2010-08-27 19:05:17)
     盘面上:冷清,东方现园林,高价小盘自拉自唱;天山巧纺织,新疆勉为其难;横店夺东磁,新能源激情不减,残照花坞唤觉来。    走势上:小阳反抽,回试20线。    仓位上:2成    策略上:观望或短线低吸   资金上:今日资金净流入较大的板块:中小板、医药、新能源及材料、...
阅读3037) | 评论3) | 分享 点击查看原文
古寺空有疏钟发(8.26)(2010-08-26 19:23:43)
    盘面上:无精打采,飞马扬蹄,物联网试水;万丰太疯,重组神话,古寺空有疏钟发。    走势上:小星抵抗,下跌中继,明有反抽。    仓位上:2成    策略上:观望或短线低吸   资金上:今日资金净流入较大的板块:中小板、煤炭石油、电子信息、电器、机械。          ...
阅读3333) | 评论4) | 分享 点击查看原文
岳阳楼上听哀筝(8.25)(2010-08-25 18:14:17)
    盘面上:沉没,同济扬帆,新能源大无畏;万丰再疯,重组大点兵;无一幸免的板块挣扎,岳阳楼上听哀筝。    走势上:中阴失守月线簇,直逼60线2550一线。    仓位上:2成    策略上:观望或短线低吸   资金上:今日资金净流入较大的板块:教育传媒。          ...
阅读2787) | 评论4) | 分享 点击查看原文
嫩黄匀遍鸦啼处(8.24)(2010-08-24 18:59:21)
    盘面上:红杏出墙,B指也能暴涨!首钢不瘦,钢铁大餐;同济大同,新能源喜笑颜开,嫩黄匀遍鸦啼处。    走势上:小阳收回10、20线,窄幅整理。    仓位上:4成    策略上:高抛低吸   资金上:今日资金净流入较大的板块:中小板、新能源及材料、汽车类、房地产、航天军工...
阅读2871) | 评论4) | 分享 点击查看原文
坐待不来来又去(8.23)(2010-08-23 16:51:18)
    盘面上:犹犹豫豫,航空飘逸,重组风不停;维科强悍,新能源劲不松,坐待不来来又去。    走势上:小阳回试10线,窄幅整理。    仓位上:4成    策略上:观望   资金上:今日资金净流入较大的板块:新能源及材料、电子信息、节能环保、化工化纤、创投。          ...
阅读2878) | 评论3) | 分享 点击查看原文
情似游丝人如絮(8.20)(2010-08-20 17:22:45)
    盘面上:险象环生,紫光真好汉,药业超级细菌;盐湖多富饶,青海高原辽阔;成飞妖冠三军,电池狂欢,情似游丝人如絮。    走势上:小阴回打10线,宽幅整理。    仓位上:5成    策略上:观望   资金上:今日资金净流入较大的板块:电器、仪电仪表。          今日...
阅读3006) | 评论1) | 分享 点击查看原文
东风吹住夜来雨(8.19)(2010-08-19 18:34:55)
    盘面上:大象发威,靖远不远,煤炭发热;贵研不贵,有色闪光,东风吹住夜来雨。    走势上:新高小阳,震荡上行,关注2750压力。    仓位上:6成    策略上:高抛   资金上:今日资金净流入较大的板块:煤炭石油、有色金属、汽车类、银行类、上海本地。         ...
阅读3276) | 评论2) | 分享 点击查看原文
塞上风高渔阳秋(8.18)(2010-08-18 18:56:56)
    盘面上:风高浪急,锌业不辞辛苦,有色强挺;升华华尔有实,化肥添力;联环大战粤传媒,你追我赶不遗余力,塞上风高渔阳秋。    走势上:新高小阴震荡,关注2750压力。    仓位上:8成    策略上:持股   资金上:今日资金净流入较大的板块:有色金属、医药、电器、节能环...
阅读3167) | 评论2) | 分享 点击查看原文
忆昔午桥桥上饮(8.17)(2010-08-17 18:37:50)
    盘面上:兵临城下,粤传媒传情,文化传媒唱戏;新黄浦蜜意,上海股骚动;成飞翱翔,新能源狂欢,忆昔午桥桥上饮。    走势上:小阳震荡上行,关注2750压力。    仓位上:8成    策略上:持股   资金上:今日资金净流入较大的板块:房地产、新能源及材料、节能环保、上海本...
阅读3152) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。