欢迎!寻找黑马请进3W.LEVE2.COM网站编辑,不稳定
网址:http://blog.eastmoney.com/linjinshui888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
哪壶不开提哪壶(2008-12-01 18:00:26)
阅读3490) | 评论21) | 分享 点击查看原文
争取主动(学本山)(2008-11-27 21:24:15)
阅读3159) | 评论9) | 分享 点击查看原文
技术性回抽,需政策明朗(2008-11-26 10:54:43)
最近这两天电脑染病毒了,速度很慢,所以没办法上传漫画图片,只好用文字先代替了,关注本博更多股票推荐:   内容提要 表达观点 央行双降:利率降1.08% 存款准备金率降1% 迟来的爱,但是是大家预期要获得的爱,所以没有更多关怀,难以支持持续上涨.因为大小非给人的教训太深....
阅读2843) | 评论6) | 分享 点击查看原文
观望是比较好的选择(2008-11-25 11:31:18)
最近这两天电脑染病毒了,速度很慢,所以没办法上传漫画图片,只好用文字先代替了,关注本博更多股票推荐: 分析时间 表达观点 早盘分析 今天受美欧股市良好表现A股也出现高开,但是目前仍然处于昨天的阴体内震荡,所以可操作性并不强,市场仍以观望为主,因此操作上自然我们也适合观...
阅读2755) | 评论6) | 分享 点击查看原文
本山的投资书籍(2008-11-21 11:54:35)
请继续关注我推荐的给大家研究的股票~~~~~~~~~~ 请继续关注我推荐的给大家研究的股票~~~~~~~~~~ 请继续关注我推荐的给大家研究的股票~~~~~~~~~~
阅读3071) | 评论37) | 分享 点击查看原文
爱股多一点或爱钱多一点(2008-11-18 13:28:25)
阅读2838) | 评论10) | 分享 点击查看原文
没有啥好说的,大盘也就那样了,反正不会一口气跑天上,也不会一口气再钻地下,所以就送上我最真心的祝福:"祝福大家早发大财,早脱苦海!!!!!!!!!!!!!"
阅读3010) | 评论19) | 分享 点击查看原文
下午先走啦!再看看!(2008-11-14 12:33:11)
祝福大家投资顺利!!!!!!总结这周的表现可以说是一鼓作气拿下关键基础,股指站上1980可以说是给后市上涨打了个优良的技术和心理基础.目前看指数已经短线反弹到了一个高度,下周要做的是回调确认,确认的目的是要证明这是一个更大的反弹还是仅仅是一个小级别的超跌反弹,不轮下周有无利...
阅读3076) | 评论15) | 分享 点击查看原文
猜测只能带来被动(2008-11-13 11:27:18)
接下来要关注那些价格在6元以下,市赢率20以下的个股,后市它们将有不错的短线机会,其中汽车和钢铁中找找--------------
阅读3476) | 评论18) | 分享 点击查看原文
洗洗(2008-11-12 11:51:36)
 
阅读2884) | 评论20) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。