追求自强不息,无意强人所难 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/liqiang188
  • 强人188的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
玩味股市2020(27)(2020-02-17 16:08:34)
下午多头全面暴发,继续演绎攻城拔寨的好戏,导致四大板块指数匀以全天的最高点收市,其中创业板指上涨幅度接近了4%,大盘又收出了一根突破新高的大阳线。值得称赞的是,今天市场成交量明显增加,并且重新回到了前两周的高位水平,说明多头主力并不愿意看到大盘在2900点这个位置就此展开调整。既然如此,那么接下来就只有一种走势,那就是先让大盘拉高到3000点之上再说。因此,个人认为:明天市场还会是一个多头市,大...
阅读158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午后趋势(2020-02-17 12:02:10)
周末消息面上偏多,受此影响早盘股指小幅跳空高开,其后大盘是一路震荡上攻。创业板指高举高打又率先创出了新高,带动深圳市场其它两大指数也一并突破了春节前的最高点,从而刺激了上证指数的走强。目前下跌个股占比很小很小,市场出现了普涨态势,成交量也明显放大,说明上周四和周五担心二次探底的退出资金又开始回流。由此来看,下午大盘还将维持多头进攻势头,今天大盘会收出一根阳线。下午操作注意:在近期的超跌品种中,发...
阅读109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
友情提醒(2020—1)(2020-02-17 10:48:50)
若是上周四看过个人文章,并且买进了002369卓翼科技的话,目前收益至少在14%以上,今天冲高不封板就要逢高减仓了,请注意见好就收。时刻牢记:操作自己的计划,止损自己的失误。(个人观点,提供参考,据此投资,风险自担)
阅读136) | 评论1) | 分享 点击查看原文
玩味股市2020(26)(2020-02-14 17:44:02)
下午大盘出现了冲高回落的走势,尤其是创业板指盘中的跳水翻绿让人心有余悸,从而带动了其它三大指数快速回落。不过,尾盘又有所回升,使得四大板指皆以小幅上涨报收,大盘也如期收出了一根阳线。从目前的走势来看,虽说市场仍然表现比较强势,但是最近两天大盘确实出现了滞涨的现象,而且近四天的成交量也明显在萎缩,这是一个不太好的现象,说明继续往上走的压力很大,大盘需要进行短期休整。再来看看周线形态,本周阳线实体明...
阅读148) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午后趋势(2020-02-14 12:20:19)
早盘股指小幅跳空低开,其后大盘走出一路震荡上行的走势。创业板指大幅拉升并且又创出了新高,引领中小板指和深证成指实现了反包,从而带动了整个市场重新走强。值得一提的是,今天金融板块也出现了集体上涨态势,而且有多只个股已经打板涨停,说明有新多资金进场操作。由此来看,下午市场还将保持强势,今天大盘会收出一根阳线。下午操作注意:持股观望为主。关于前天盘后文章和昨天午间文章同时提及的个股——002369卓翼...
阅读108) | 评论0) | 分享 点击查看原文
玩味股市2020(25)(2020-02-13 16:00:59)
下午大盘继续在低位作震荡整理,四大板指集体回调收跌,最终大盘收出了一根阴线,就此终结了七连升的走势。尽管如此,但从技术指标来看,今天大盘调整并没有击穿5日匀线,说明目前市场还是处于强势运行之中,而对于今天的调整,我们暂时只能把它看成是短线连续大幅拉升之后的技术性休整,这个时候还不能就此盲目下结论说市场反弹行情已经结束。当然,我们也不能不给予重视,因为接下来的走势很关键,如果明天大盘继续出现技术...
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午后趋势(2020-02-13 12:10:51)
早盘股指微幅跳空高开,其后大盘走出冲高回落的走势。早市四大板指是集体回调,其中创业板指领跌于大盘,个股也是出现了普遍调整态势,说明市场持筹开始松动。不过,从大盘总体运行趋势来看,目前还是属于强势状态。既然如此,那么仍然不排除下午大盘有重新拉起来的可能性。当然,即使下午市场继续调整,只要收盘不跌破5日匀线,那问题也不大,个人预计今天大盘会收一根近似于十字星的小阴线。下午操作注意:守住5日线,回调仍...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
玩味股市2020(24)(2020-02-12 16:56:09)
下午创业板指继续叠创新高,带动其它三大指数也是一路震荡上行,大盘如期收出了一根阳线。从目前大盘的上涨走势来看,逼空、逼空、还是逼空,并没有出现市场所担心的回调现象,而个股也是在轮动中上涨,不过市场炒作主流方向还是在科技板块。就指数而言,目前只有上证指数还没有补掉春节之后首日留下的缺口,而其它三大指数不仅完全封闭了缺口,而且都回到了年前的高位,甚至是创出了新高。这种走势表明,市场信心的确已经恢复,...
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午后趋势(2020-02-12 12:27:53)
早盘股指小幅跳空低开,其后大盘走出震荡上行的走势。今天创业板指又是大幅拉升突破了新高,目前该指数上涨幅度超过了2%,引领市场在继续反弹。而个股方面是HIT电池板块表明突出,出现了大面积甚至是集体涨停的现象,表现较差的是钢铁和医药板块。而从目前大盘的走势来看,继续在上演逼空式的反弹行情。由此来看,下午市场仍将保持强势,今天大盘继续收阳线的概率较大。下午操作注意:只要手里个股业绩没有太大问题,就应该...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
玩味股市2020(23)(2020-02-11 16:17:18)
下午除了创业板指未能创出新高之外,其它三大指数盘中都突破了上午的最高点,只是有点遗憾没有保持到收盘,最终收市与上午基本持平,大盘收出了一根带上下影的小阳线。从目前的市场表现来看,大盘走势还是很强势,仍然没有大的问题。但值得注意的是,最近两天成交量开始逐级减少,说明资金流入速度在放缓,且有减仓的迹象,尤其是近期的强势品种,比如说上周大幅炒高的医药与医疗板块个股,资金在大举兑现收益。不过,今天以上证...
阅读172) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。