李清远 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/liqingyuan158
  • 李清远的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
投资顾问,理财规划师
博文
大盘观点:欧美股市有所收跌;富时A50小幅下跌,中美经贸关系仍压制着国内的做多情绪,今日周五行情,资金或仍会观望。国内国家工作报告上午举行,看是否有明确提升经济的目标,若无,不利于指数表现。总体看,当前指数面临方向选择,可上可下,控制仓位就好。上证指数支撑2860点处,快速到达机会或会好许多,若波动幅度不大,持仓休息就好。仓位建议上,盘中短线仓位可高些,尾盘看情况而定保持六七成仓水平。
阅读687) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘观点:欧美股市有所收涨;富时A50小幅上涨,中美经贸关系仍压制着国内的做多情绪,资金或仍是观望为主。国内会议将召开,其他政策消息偏少,指数维持缩量震荡格局为主,结构性行情应对。继续留意新基建,军工科技板块。上证指数支撑2860点处,快速到达机会或会好许多,若波动幅度不大,持仓休息就好。仓位建议上,盘中短线仓位可高些,尾盘看情况而定保持六七成仓水平。
阅读1429) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘观点:美股探底反弹,不过短期趋势仍未转强,对国内走向影响有限;富时A50小幅波动,国内未有大的政策因素,结合周末因素,资金继续按兵不动概率较大,指数保持缩量格局概率为主。投资者要操作,不妨寻求大幅下跌个股,拉开空间或有一定差价。若关注股波动幅度不大,多观望为宜。上证指数支撑2858点处,快速到达机会或会好许多。仓位建议上,盘中短线仓位可高些,尾盘看情况而定保持六七成仓水平。
阅读1391) | 评论0) | 分享 点击查看原文
欧美股市上涨,富时A50上涨0.5%;信息创新产业链,国家重点推动方向(数据中心,芯片,云计算,信息安全,物联网)两会概念:环保,新旧基建,生物安全全国高速公路恢复收费申通、圆通等宣布价格调整,利好仓储物流创业板注册制审核关注事项要来了预计6月可递交IPO申请创投概念可适当配置创业板停发新股数月,次新股或有炒作机会比特币跌破8500美元24小时跌幅为11%利空区块链全球疫情确诊人数达40...
阅读1070) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘观点:欧美股市大涨,富时A50上涨0.6%;国内年报季报披露接近尾声,只有一百多家有所延后,业绩雷也算告一段落。总体看指数有望稳步回升,仓轻的投资者可以适当提高仓位。板块方面,仍是新基建设为主,市场号召力较强;其他留意政策支持的汽车及消费板块,投资消费仍是拉动经济的主要方式。上证指数稳定在2818点以上,做多情绪将会升温,二八有望同步走高,主观偏乐观些。仓位建议上,盘中短线仓位可高些,尾盘看情...
阅读884) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘观点:欧美股市小幅波动,富时A50波动并不是太明显;国内重在政策出炉,创业板注册制上线,带崩小票个股,市场低迷情绪较重。创投概念冲高回落,作为有利好影响的板块,表现也不如意。昨日两市跌停家数较多,投资情绪并不高,投资者参与市场,宜控制仓位为宜,节前赚钱效应低迷。总体看指数缩量震荡为主,风险可控。上证指数支撑在2818点重要争夺位,稳住此点位,投资情绪会较好,利于游资活跃。仓位建议上,盘中短线仓...
阅读931) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘观点:欧美股市有所上涨,富时A50波动并不是太明显;国内重在政策出炉,创业板注册制上线,有望活跃证券及创投板块走强,为游资炒作提供了方向。创投概念昨日有先知资金入场,今日提防其大幅高开后低走,因此回避大涨的创投股,若早盘有低位未涨股,可以适当留意,起码这是短期内能看到的少数热点。昨日两市跌停家数较多,投资情绪并不高,投资者参与市场,宜控制仓位为宜。总体看指数缩量震荡为主,风险可控。上证指数支撑...
阅读1029) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘观点:欧美股市小幅波动,未影响富时A50走向,国内平开或低开为主。由于当前环境较为平和,利空利好不是太明显,保持小幅震荡格局为主,因此控制仓位操作还是有必要的。板块上,重点留意新旧基建、中药板块的活跃性机会。媒体报道瑞德西韦治疗效果不好,导致美股下跌,国内中药治疗效果再次凸显,板块龙头以岭药业,红日药业涨幅较高,不好操作,寻求安全边际高的留意为主。上证指数支撑在2819点,压力在2855点...
阅读1423) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘观点:欧美股市有所上涨,不过并未影响富时A50走向,国内平开或低开为主。由于当前环境较为平和,利空利好不是太明显,导致成交量迟迟不能放大,这种格局或还将会持续,因此控制仓位操作还是有必要的。板块上,重点留意新旧基建、新零售的活跃性机会。上证指数支撑在2818点,压力在2855点处,过了2855点,能吸引中线资金入场操作。仓位建议上,盘中短线仓位可高些,尾盘看情况而定保持六七成仓水平。
阅读1154) | 评论0) | 分享 点击查看原文
先下杀可寻求操作机会!(2020-04-22 08:57:43)
大盘观点:欧美股市中阴下杀,油价进一步大跌,市场对全球经常担忧有所加重,做多动能不会太足,要想上涨,唯有跌出空间,或才有资金愿意操作。国内方面,降低中小银行拨备覆盖率利于提升中小银行的信贷能力以及业绩释放,对中小银行起到正面利好作用;新旧基建仍是市场关注的热点,他们是投资拉动经济的主要手段,仍可继续留意。总体看行情,2800到2855点区间波动为主,先下杀可寻求操作机会.板块上,重点留意新旧基建的...
阅读490) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。