李 思 洲
网址:http://blog.eastmoney.com/lisizhou

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
     今天两市双双低开,受于权重股集体表现的拖累股指全天震荡向下,两市收盘于中阴线,成交量出现了放大。    沪指今日的低开破掉了20日线这个关键性支撑点位,使得日线沪指运行于布林线中轨之下,收盘形态又是个光头光脚的阴线,造成沪指失守30日线位,深指失守季线与半年线,意味着市...
阅读3129) | 评论3) | 分享 点击查看原文
04.22盘后看法!(2011-04-22 20:10:24)
阅读3098) | 评论5) | 分享 点击查看原文
04.01午盘看法!(2011-04-01 12:25:18)
    今日早盘冲高2944点后回落震荡,收出高开缩量的十字星。  大盘将收周线,同时也是四月开盘的第一天,今日能否收阳,意义有两点第一四月能否开门红将给目前的市场心理面起到改善的作用;第二周线必须留出下影线,否则下周将面临下破2900点的局面。今日大盘的冲高受阻回落。冲高是由于...
阅读3286) | 评论2) | 分享 点击查看原文
03.31盘后看法!(2011-03-31 20:02:29)
  收盘点评:主力已撤退等待央行的出手!   周四的大盘继续进行探底走势,对于通胀压力的担忧使得市场观望气氛依然较浓,主力资金做多意愿不足,股指最终在5日均线的压制下,一路震荡下挫,10、20日均线失守,股指直逼前期探底低点。   从消息面来看,市场预计3月CPI在多重压力下可能...
阅读3147) | 评论3) | 分享 点击查看原文
03.31午盘看法!(2011-03-31 12:02:25)
     今天两市早盘继续震荡下探,尤其受到工行的拖累收盘时股指一度跳水至30日线位,两市早盘收盘为阴线,成交量明显萎缩。 从小时图的运行看,第二个小时的下跌量能大幅萎缩,尤其沪指更是出现了无量下跌的迹象,说明了恐慌盘与杀跌的力量还并不明显。 早盘沪指回探至30日线位,正好处...
阅读3552) | 评论3) | 分享 点击查看原文
03.30盘后看法!(2011-03-30 16:33:17)
    延续昨日的阴线,今天两市小幅低开,股指早盘下探于2935点随后呈现出有利的反弹走势,股指全天震荡运行收盘为十字星,成交量有所萎缩,个股张少跌多。 今天沪指虽然缩量收星,不过午盘的快速反弹使得股指收盘于20日线之上,如昨天的观点,下方20日线处果然看到了多头的抵抗表现,可...
阅读3287) | 评论5) | 分享 点击查看原文
03.29盘后看法!(2011-03-29 22:41:25)
     延续昨日的调整,今天两市出现低开,早盘股指震荡走高,午盘股指出现回落,全天股指震荡走低收于阴线,成交量有所释放,个股普跌。 两市今天回落的幅度有些明显,并且还是个放量的阴线,不经意看去还以为是头肩顶显现,看似C要来临似乎大难临头,但两市上行生命线并没有受到破坏,何况这...
阅读3178) | 评论5) | 分享 点击查看原文
03.28盘后看法!(2011-03-28 16:13:40)
    延续之前的长阳,今天两市双双高开,股指全天震荡运行,两市收盘沪强深弱,成交量呈逐步放大,个股涨跌互现。 之前的观点:下周大盘的运行在处于250周线位时股指也多会经历震荡过程,主要是由于250周线与03.10缺口及3000点整数关口相结合的概念。 上周五沪指顽强突破03...
阅读3131) | 评论6) | 分享 点击查看原文
03.25午盘看法!(2011-03-25 12:39:06)
     续昨日的震荡调整后,今天两市小幅高开,受权重股的集体带动下,两市大盘反身向上继续逼空,成交量明显释放,场内个股普涨。 市场今天的表现很强悍,虽在情理之中,却也能使人够感到一丝惊喜。沪指早盘冲过了03.11低开的缺口压力,深指重回20日线之上已经逼近前期缺口,这是个理想...
阅读3242) | 评论2) | 分享 点击查看原文
03.24盘后看法!(2011-03-24 16:47:30)
    续昨日中阳之后,今天两市小幅高开,股指全天震荡明显,收盘深指表现弱于沪指收阴线,成交量比昨日有所萎缩,个股涨跌互现。 沪指日线看,5日线已经金叉于10日线,明日会继续上移有望金叉于20日线,KD指标也是金叉向上,MACD绿柱同步缩窄,整体迹象趋于向好。深指日线看,今天的...
阅读3012) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。