网址:http://blog.eastmoney.com/liter4321
  • 一万年太久1243的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
搬家(2013-07-01 10:06:51)
?换了一个博客,以后在新博客里写http://blog.eastmoney.com/wangyuanshuzhu
阅读7754) | 评论1) | 分享 点击查看原文
?今天,第一大权重股中石油和第二大权重股工商银行出现异动,盘中屡屡出现1亿股级别的买盘,据我所知是首次。有观点认为,就算不是汇金出手,也是超级机构主动出手护盘,市场应该安全了。我恰恰不这么认为,中石油和工行异动,恰恰是股市最危险的时候,权重指标股与中小市值的题材股在熊市中一向是反...
阅读3455) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?
阅读3601) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?这次的大跌几周前就已经迹象非常明显了,但既然已经兑现,那么现在不是恐慌砍肉的时候,而是逆势逢低捡便宜货的好机会。我估计四季度前市场都会在一个很小的区间上下波动。高了卖,低了买。
阅读3385) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不懂人性有多蠢(2013-06-05 11:31:16)
?像张裕这样的刷钱机器,超级白马股,竟然被国内的基金狂抛打压到10来倍PE,这样的黄金地板价,竟然还没什么资金去抢。反而上百倍,几百倍的作假严重的创业板,中小板竟然聚集上千亿资金在炒作。 中国散户和基金年年亏钱,亏在哪里?就亏在这里了。都自认为聪明,能够比别人先一步抢入,先一步撒...
阅读3597) | 评论0) | 分享 点击查看原文
多涨了20点(2013-05-30 09:32:27)
?现在是两个市场的投资者表现出两个完全相反的极端。期货市场的投资者对未来的展望已经是十分之悲观,但股票市场的很多个股却走出了牛市形态,表现出股票市场投资者对未来的无比乐观。但是,期货投资者与股票投资者两者的水平相差不可以道计。在以往任何时候,都是股票被期货牵着鼻子走的。这次也不应...
阅读3325) | 评论0) | 分享 点击查看原文
死猫反弹结束(2013-05-23 09:28:49)
?如果没有看错,昨天的2314点就是顶了。今年精力都在期货上,没怎么看股票。长线拿着的白酒股和葡萄酒股放心的很,没必要盯盘。今年底,明年的经济,最乐观的估计是衰退,搞不好硬着陆。16年一周期的美元已经进入主升浪,上次16年前是1997年,1997年的亚洲金融危机没把中国搞残,这次...
阅读3573) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前仓位部署(2013-05-09 09:47:51)
?宏观方面,我认为中国经济三季度以后将开始陷入漫长衰退,所有强周期股票,地产,银行,有色,钢铁等,都将跌的惨不忍睹。只有低估值的消费股才能在这轮中熊市中取得正收益。现在长线(1年以上)只持白酒股,中药股基本面虽好,但太贵,将回调。期货上,短期做多黄金,白银。
阅读3601) | 评论0) | 分享 点击查看原文
白酒股大机会来了(2013-04-10 10:59:33)
?A股最具投资价值的白酒股,现在跌出了长期投资价值。五粮液长期(10几20年)年均50%以上的增速,现在PE才8倍,现价买入,我看不出有什么亏钱的可能。
阅读867) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周A股将有恐怖跳水(2013-04-06 20:47:58)
?在休市期间,多个先行指标:CAF,安硕A50,港股均大跳水创新低,按以往经验,A股将100%跟着跳。今年股市可能跟2012年的走法差不多,年初高,中间跌,年尾又来一段行情。
阅读887) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。