心情愉快就好 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/liu20591022
  • 股民牛犇犇的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1991开始投资股票认购卷,一发不可收,从事股票交易二十多年,基本上实现了财务。股票市场最大感受;智慧的层次决定人生的高度,性格决定命运!智慧有了,就能选好股,性格平和了就拿得住股票,炒股就成功了一半
博文
国务院《关于加快发展流通促进商业消费的意见》、提出了20条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施。中国有一亿多股民,这些股民是中国主要的消费者,只有股票上涨了,股民手中有钱了,才是最好的刺激消费!
阅读136) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨晚四部门打出的降杠杆“组合拳”,媒体称之为重大利好,这对债务缠身的企业来说确实是利好,但对股票市场与股民来说就很难说了。短线来说,不排除会创造一个阶段性的局部机会,但对整个市场来说,这无疑会加重市场压力。对于债转股的推出以及希望解决的问题,大家都心知肚明,不必多说。我个人认为,针对债务问题,债转股只能是治标,而已是阶段性的治标。要想从根本上解决这个问题,需要对不良债务的形成有一个透彻的分析,...
阅读254) | 评论2) | 分享 点击查看原文
科创板昨天上市25只股票,换手几乎都在75%以上,安集(688019)甚至达到了86%多,全天成交485亿。从科创板发行情况看,机构配售一般在70%以上,网上发行一般在20-30%,昨天上市的25只科创板股票,换手这么大,结果表明机构配售的差不多大部分都卖出了,接盘的大多数是散户,还有少数游资大户。今天科创板25只股票除了一只高开,其余全部低开,基本上都是低开小幅震荡走高,至上午收盘日K线一只为...
阅读281) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨天从成交来看科创板换手几乎都在75%以上,安集(688019)甚至达到了86%多。从科创板发行情况看,机构配售一般在70%以上,网上发行一般在20-30%,昨天上市的25只科创板股票,换手这么大,表明机构配售的差不多昨天大部分都卖出了,接盘的大多数是散户,还有少数游资大户!所以今天大部分科创板股票走势不容乐观!
阅读174) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从成交来看科创板换手今天几乎都在75%以上,安集(688019)甚至达到了86%多。从科创板发行情况看,机构配售一般在70%以上,网上发行一般在20-30%,今天上市的25只科创板股票,换手这么大,表明机构配售的差不多今天大部分都卖出了,接盘的大多数是散户,还有少数游资大户!所以明天大部分科创板股票走势不容乐观!
阅读1083) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中国卫通(601698)   中国卫通集团股份有限公司是中国航天科技集团有限公司从事卫星运营服务业的核心专业子公司;具有国家基础电信业务经营许可证和增值电信业务经营许可证,是我国唯一拥有通信卫星资源且自主可控的卫星通信运营企业,被列为国家一类应急通信专业保障队伍。中国卫通运营管理着16颗优质的在轨民商用通信广播卫星,覆盖中国全境、澳大利亚、东南亚、南亚、中东以及欧洲、非洲等地区。  点评: 公司...
阅读360) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昊华科技7月1日沪市上市(2019-06-25 21:02:10)
天科股份公告,公司证券简称将于2019年7月1日起由“天科股份”变更为“昊华科技”,公司证券代码“600378”保持不变。
阅读179) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天阳包阴又让人改三观(2019-06-20 15:11:57)
昨天大盘受多种利好影响高开低走,留下收涨27点的缺口,昨天收盘看空云集。今天沪市大盘差不多平开,一路震荡上扬,上涨69点,成交2883亿,价升量增,阳包阴,市场明显强势,今天这根长阳,又不知要改变多少人对市场的三观了!市场就是这样,经常逗你玩!
阅读444) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨天大盘大幅高开,一下子透支了市场情绪,创业板甚至直接高开了3%以上,这个行情操作难度可想而知,别说买了,若非持有足够的仓位,卖也是令人犹豫的。 所以就有了接下来的低迷,两市头一个小时成交量2535亿,但全天仅有5040亿,也就是说,后面整整3个小时的时间,还赶不上头一个小时。除了人气低迷,沪指再度在2956遇阻,高点落在2953,收盘2917点,上涨27点。
阅读144) | 评论1) | 分享 点击查看原文
5、6月横盘7月挖坑!(2019-06-18 20:33:37)
大盘5月开始基本围绕2900上下50个点横盘至今,7月份两大事:一是会谈情况,预计平淡;二是科创板个股上市,届时分流资金;投资者可以参考2018年12月至2019年1月走势;7月应该是这两个月的综合走势,届时出现一次挖坑可能性很大。
阅读364) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。