苏州牛人之操盘策略 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/liu303301888
  • 苏州股海牛人的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
在获利卖出晶丰明源后,在7月9-10两天分批买入神州细胞,建仓平均成本在94块左右。未来最有潜力的公司大多在科创板上市,因此一定要在科创板里寻找未来最具潜质的优质公司,以获利更大的利润。未来最具潜力的行业主要在医药(生物制药),科技半导体行业。神州细胞21款正在试验的创新新药,其中最具想象空间的是14阶宫颈癌疫苗!如果未来几年能顺利上市,那时神州细胞的市值在1000亿以上,对应的股价至少在200...
阅读367) | 评论9) | 分享 点击查看原文
晶丰明源4月15号开始建的仓,成本近70块,持股3个月,7月9,10日分批在104到105块左右分批卖出,获利50%。
阅读185) | 评论0) | 分享 点击查看原文
晶丰明源主要产品包括通用LED照明驱动芯片和智能LED照明驱动芯片。流通1469万股,机构年报持股显示,截止到12月31号,机构持仓589万股,占流通盘41%。持股市值5个多亿,持股基金共134家。每股收益1.92,市盈率三十几倍,这样优质的芯片股,低市盈率,两市绝无仅有。从2月份的高点128元跌到低点66块,目前股价70元,给了最佳的买点。芯片、半导体+流通盘41%被机构基金持有+低市盈率===...
阅读76) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天是最值得永远记住的日子!今天在93块左右,分批买入科创板新上市牛股--东方生物,收盘145.98,当天赚56%,创下当日涨幅最高纪录!近期一直在做新上市的科创板新股,上市当日分批买入,由于风险很大,个股控制一定的仓位。近期相继做了佰仁医疗,硕世生物(可惜出得早,没赚到后面大的),特宝生物,优刻得,洁特生物,有方科技,泽璟制药,前期都是赚了些就跑了。有方科技是赚得最多,4号涨70%没舍得...
阅读257) | 评论2) | 分享 点击查看原文
祝大家鼠年好运连连!(2020-02-05 20:39:37)
这几年由于太忙,博客就停掉没写了。近期还有一些老朋友一直惦记,谢谢!
阅读203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国软件(2019-04-17 08:01:30)
中国软件是科技板块中有标志性的龙头之一,值得中线持有。
阅读309) | 评论2) | 分享 点击查看原文
雄安新区概念分析(2017-04-16 21:18:47)
雄安概念在未来一阶段龙一:京汉股份。龙二:先河环保。龙三:韩建河山。第一梯队中的个股是未来板块的风向标:京汉股份,先河环保,韩建河山,巨力索具,冀东装备,金隅股份,,冀东水泥,中化岩土,唐山港。第二梯队中有好多流通盘较小的容易拉升的小盘股,值得重视:青龙管业,保变电气,银龙...
阅读11082) | 评论1) | 分享 点击查看原文
只做雄安新区概念(2017-04-13 20:38:51)
雄安概念是目前最大的风口,第一梯队一字板,买不到,那就买能买到的第二梯队,甚至第三梯队。从4月5号雄安概念横空出世后, 我们在6号开始全仓杀入雄安概念。相继操作过下列看好的股票:长青集团,雏鹰农牧,乐凯胶片,华斯股份等,四通新材,天津港,宝硕股份,新兴铸管。目前持股:四通新材,宝...
阅读4033) | 评论1) | 分享 点击查看原文
继续持有云意电气(2017-03-10 18:12:59)
一月份建仓云意电气,一路持有到现在,本周云意电气正式进入主升浪,我们将继续满仓持有云意电气。 每年高送转板在3-4月是必炒的板块,特别是板块的龙头,会得到更多的资金关照,涨幅会远远超过其它个股。今年高送转板块第一龙头就是云意电气,至少在近半年月内其它个股是无法代替云意的龙头地位。...
阅读5583) | 评论0) | 分享 点击查看原文
鸡年到,财到福到!(2017-01-27 10:59:53)
新年新气象,鸡年吉祥,发大财,行大运! 希望A股涨不停,各位的股票都涨停!01-27 19:38 新年新气象,鸡年吉祥,发大财,行大运! 希望A股涨不停,各位的股票都涨停!
阅读5346) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。