东方智士
网址:http://blog.eastmoney.com/liujq119

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
沁园春.风 (转载)(2013-05-24 23:04:20)
  沁园春.风 忆伟人毛泽东  仿《沁园春.雪》 东方风雨声                 茫茫寰宇,走石飞沙,风云变突。                 触大洋动性,浪涛汹涌;老天喷怒,暴雨滂沱。                 群山摇头,江河暴跳,空舞赤练缚妖魔。    ...
阅读4467) | 评论4) | 分享 点击查看原文
沁园春.风 (转载)(2013-05-24 15:00:33)
  沁园春.风 忆伟人毛泽东  仿《沁园春.雪》 东方风雨声                 茫茫寰宇,走石飞沙,风云变突。                 触大洋动性,浪涛汹涌;老天喷怒,暴雨滂沱。                 群山摇头,江河暴跳,空舞赤练缚妖魔。    ...
阅读3371) | 评论5) | 分享 点击查看原文
关注国家安全!(2011-07-17 21:04:02)
  在越南,美国以抗华为由暗中组织民众抗议,想把中东北非之乱引向该国。开始尚不知美国意图,越南兴喜,大肆得意,殊不知被出卖还帮人家数钱。后来醒悟已晚,但还可补救。后又想利用“三独”搞乱中国,但中国防范在前,美国难得呈阴谋。记得以前我说过不要被美国“民主化”了,中国要高警惕。时事已...
阅读4919) | 评论10) | 分享 点击查看原文
主权和安全至上啊!(2011-05-14 11:32:44)
 中国所有生产食品的公司(粮食、饮料、菜、肉、水、种子等)、或与食品有关的公司,西方国家特别是美国都感兴趣、都想控股或间接控股,目的何在?仅是做生意这么简单吗?中国一旦食品环节出了问题必乱无疑!中国的政府和人民一定要醒醒!不能为了钱什么都可以卖给美国!主权和安全至上啊!
阅读3435) | 评论10) | 分享 点击查看原文
 为什么美国不喜欢华丽而不实慧的词语,中国却喜欢好听而不实用的话。这就是中国与美国谈判中的差距!所以每次谈判都是以中国失利告终。
阅读4554) | 评论11) | 分享 点击查看原文
迷茫(2011-05-13 20:46:49)
 中美会谈总是以中国的失利而告终。中国的承诺是真实的可操作的,而美国的承诺总是空洞的,可以执行也可以不执行。为什么中国要做如此大的让步?是中国缺失信心吗,还是怕失去哪个人利益?人民迷茫、国家迷茫!
阅读4598) | 评论6) | 分享 点击查看原文
世界上本没有恐怖分子(2011-05-13 20:15:46)
 美国叫反恐吓叫得最响,其实世界的恐怖分子都是出自美国,所谓的索马里、拉担等都是美国利益的产物和战略的需要。世界上本没有恐怖分子,都是美国政府战略的结果。中国政府应该清醒认识其中的本质。
阅读3474) | 评论7) | 分享 点击查看原文
要按照中国人的智慧行事(2011-05-12 21:35:05)
美国的铁兄弟,木巴拉克算什么?随时都可以放弃!世界又算什么?随时也可以放弃。中国兄弟要争气,要按照中国人的智慧行事!  
阅读4575) | 评论9) | 分享 点击查看原文
   接近一年前,当我们看到国务院以“不论姓中姓外”为指导思想而出台的企业政策,就有人断言,中国在三到五年,最多不超过十年,或者时间更短,国有企业将不复存在的同时,民营资本也会不复存在。     因为,国务院出台的文件,向所有外资敞开了控制中国经济的大门。当然,当时我们做出这种判...
阅读3414) | 评论5) | 分享 点击查看原文
中国的最大危机(2011-04-17 21:21:28)
粮食、大豆、花生、红薯、菜籽等等都被美 国转基因种子代替,本国的种子已近消亡,而且国内稍大规模的种子公司都被美 国公司控股。如果有一天美国公司不提供种子,中 国就等着灭亡或成为附属国。改革开放之年起美 国就开始琢磨如何控制中国,最终想到了食品这一重要着力点。中  央为什么就没有管...
阅读3640) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。