刘浪的散户财富论坛 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/liulang1218
  • 刘浪1218的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
能比巴菲特更好地准确预判全球经济,中国经济等大方向走势,且事实证明很少出错。
博文
观望!(2019-10-23 18:19:41)
今天下午,从国家主力资金再次拉升工行和建行的举动看,从最近三个交易日,大盘尾盘都强行拉升一些护盘动作看,国家的确不想让股市跌了,但市场无资金,我们只能暂时不买票,继续观望等待了。有一种情况:如果市场在这里磨,国家一直强行护盘,不让你股市指数跌,则磨久了,市场看见国家这个决心,市场看见股市实在跌不下去了,则场外观望的资金会慢慢再次进场,那么大盘会再次开始活跃起来。我们大家等待这个博弈的...
阅读8655) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不买票,继续观望!(2019-10-22 08:19:29)
大盘应该没有跌到位,所以个人看法继续观望,不买票。未来两天唯一的看点是:浪潮信息,紫光股份昨天止跌企稳了,看看这些真正的中国核心价值科技股,能否在大盘不好情况下,逆势单独走强了。再次申明我最近2月一贯的观点:前期大涨的沪电股份、生益科技、深南电路、汇顶科技四大龙头科技股,都是我眼里算不上高科技的公司,我眼里都是不入流的企业,这些股票股价为什么炒作这样高,我不清楚,但至少他们还得从...
阅读8535) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前盘面呈现几个特点:1、国家想强行护盘的目标非常明确!在国庆节后10月9日,大盘上午开盘创最近一段时间新低后,国家资金强行拉升银行股,使得大盘开始上涨了三四天,但好景不长,之后大盘再次持续下跌,今天上午是第五天阴线时,国家被迫再次强行拉升工行,建行等银行股,收盘强行使得上海指数拉回来收红,创业板指数也随着止跌企稳,但依然没有收红。2、一些高位的个股开始跳水跌停,如艾德生物,昭衍...
阅读18923) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这周内不建议买票,继续观望,下周再说是否买票。
阅读2594) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1、未来一年无任何牛市可能!但有今年二三月份那样的波段上涨行情。2、2020年1月1日前,无任何小股灾可能。也就是说未来2个半月左右,无任何小股灾可能。至于明年1月1日后是否有小股灾,我在观察评估中。有可能“无小股灾时间”能延续到春节,春节后,则不排除有小股灾发生。大家请注意了,这是我最近几月第一次提出未来半年“可能出现小股灾”的观点,可以看出我对未来半年大盘都不太看好。这和...
阅读15690) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续观望不买票!(2019-10-19 16:36:51)
茅台是过去四年的大牛股,沪电股份是最近一年大牛股,这两个是引领最近四年少数优质蓝筹股牛市和最近大半年核心科技股牛市的领头羊,按照他们之前涨幅,我个人看法是:在茅台没有跌破1000元时,在沪电股份没跌到20--21元左右时,不建议买股!!周末创业板可以借壳消息,对大盘无什么影响。大盘会按照自身规律,下周继续阴跌。
阅读14878) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘想大概率违背我的意志,门都没有!这几天我天天发出警告,之后大盘天天就跌。今天上午创业板拉升不错时,我再次发出警告:不排除一周内有一次大跌。如果把我天下第一分析师的话当耳旁风,那可能金钱就告诉你谁是天下第一分析师。
阅读17336) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不排除一周内有次大跌!(2019-10-18 10:01:07)
未来五六个交易日内,不排除有一次大跌。谨慎!
阅读4778) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前不建议买票,个人看法是大盘会阴跌一段时间,之后才能构筑底部,整个过程需要一两个月。所以未来两月不炒股都可以。业绩不如意的茅台和前期涨幅巨大的沪电股份,生益科技,深南电路等龙头科技股的持续下跌,是大盘下跌的两个最大动力。冷门绩优股又没人关注,那大盘上涨谁来带动?观望是目前最好的方法,无量的大盘想起来非常难。阴跌着阴跌着,保不准就变成哪天大跌一次了,大跌一次后才能企稳。阴跌企稳是很难的。以上仅仅个人看法,大家独立思考,千万不要相信。[/cp]...
阅读7974) | 评论0) | 分享 点击查看原文
没有量是大盘最大的问题,没有量的大盘开始会小阴跌,跌到最后就是大跌,所以坚决不买票等待大盘调整!!
阅读9075) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。